每天长时间的玩电脑,对眼睛到底会造成什么样的伤害?

费莫恒山媚
长期玩电脑没关系,但不要连续,电脑玩久了就会近视,近视了就要配眼镜,眼镜一带那就倒霉,虽然有的人带眼镜很好看,但是长期带着他就拿不掉了,带眼睛的坏处是
会使眼球内凹,眼皮膨胀,眼睛变小且无神,眼骨周围及局部骨干有凹纹,其实最重要的还是眼睛变小,眼睛周围变形,眼镜拿了就跟换了个人是的。
百度网友f370d736c3
电脑的辐射很强
然后你又一直玩电脑造成的建议玩久了之后眼睛休息一下
看看外面的景色菊花茶是保护「眼睛」的好饮料!菊花茶可消除眼睛浮肿及疲劳,睡前喝太多的水,第二天早上起床眼睛就会浮肿像熊猫一样,民间有一方法可以有效解除,就是用棉花沾上菊花茶的茶汁,涂在眼睛四周,很快就能消除这种浮肿现象。菊花对治疗眼睛疲劳、视力模糊有很好的疗效,中国自古就知道菊花能保护眼睛的健康,除了涂抹眼睛可消除浮肿之外,平常就可以泡一杯菊花茶来喝,能使眼睛疲劳的症状消除,如果每天喝三到四杯的菊花茶,对恢复视力也有帮助。菊花的种类很多,不懂门道的人会选择花朵白晰,且大朵的菊花。其实又小又丑且颜色泛黄的菊花反而是上选。菊花茶其实是不加茶叶,只将乾燥后的菊花泡水或煮来喝就可以,冬天热饮,夏天冰饮都是很好的饮料。
菊杞茶是上好护眼饮料!然后可以放电仙人掌
韩杨氏虢诗
长时间接触电脑,最基本的对眼睛早晨造成伤害,长久会早成散光近视等。
颈椎是第二个受害部位,腰椎是第三个。
坐骨神经以及胸椎也会有不同程度的疲劳损伤
建议眼睛20分钟离开电脑一次,可以眺望远处2分钟,多活动眼球。
2个小时要起身活动,脖子和腰部最位重要。