比较好看的关于吸血鬼和恋爱的漫画有哪些好的推荐?

帐号已注销
《甜美的咬痕》,巜一言不合就吸血》,巜你的血好甜》,巜恋上你的血小板》,《蔷薇夜骑士•赤月》,巜穿越西元3000后》,《明星是血族》,《吸血鬼男神》,巜血族前男友:甜美的咬痕》(他和第一个不一样),《吸血鬼男神想撩我》,《我的吸血鬼总裁》,巜血族禁欲》。
以心xqvqcc58a97e

有没有感觉这个男主超帅的呢?没错,这就是那部动漫吸血鬼骑士的男主。感兴趣的小可爱们可以去看一下这部动漫哦。当然也有漫画版的,就看你想看哪种的了。

十卡结植1O
之前有看过一部特别好看的关于吸血鬼和恋爱的漫画,它的名字叫吸血鬼骑士,这是一部唯美风的漫画,画风很不错,内容也很特别,里面的cp甜到牙疼。但是最吸引人的还是剧情的发展,绝对的玛丽苏。
名ensjc1b86f
之前有看过一部漫画,叫做你的血好甜。这是一部关于吸血鬼与恋爱的漫画,男女主的互动真的特别的甜蜜,全剧都在撒糖,希望到时候你不会被甜到牙疼。强烈推荐给大家。
尹朶月87a518914
《吸血鬼日记》是一部很好看的剧哦。最近好像又推出了漫画版,感兴趣的人可以去看看,剧情真的很唯美,就是一个吸血鬼爱上了一个人类少女的故事。