BLACKPINK的详细成员资料? 120

按照图内格式写(不用写影视作品,没有的也不用写,队内担当、外号、音乐作品也写,获奖、纪历什么的也可写,可以自己补充)每个成员都要详细,不是blink不要回答... 按照图内格式写(不用写影视作品,没有的也不用写,队内担当、外号、音乐作品也写,获奖、纪历什么的也可写,可以自己补充)每个成员都要详细,不是blink不要回答 展开
百度网友fc0454aeb

追答
中文名:朴彩英英文名:Rosé生日;1997年2月11日属性:牛出生于:新西兰奥克兰职业:澳籍韩裔女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员国籍:澳大利亚星座:水瓶座身高:168cm体重:47kg应援色:粉色和黑色应援口号:Jisoo,Jennie,Rose,Lisa,blink,blink,comeback,black pink。经纪公司:YG Entertainment2012年,朴彩英成为YG Entertainment的练习生。同年9月15日,朴彩英参加G-DRAGON(权志龙)个人首张迷你专辑《ONE OF A KIND》中收录曲《结果》(without you)的feat。2016年8月8日,朴彩英成为BLACKPINK的成员并随组合发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》,主打曲为《WHISTLE》和《BOOMBAYAH》;8月14日,出演SBS电视台音乐节目《人气歌谣》,公开出道舞台;11月1日,随组合发行第二张单曲专辑《SQUARE TWO》。2017年6月22日,随组合发行单曲《As If It’s Your Last》。2018年6月15日,随组合发行迷你专辑《SQUARE UP》。9月23日,随组合发行单曲《So Hot》。10月25日,随组合发行与Dua Lipa的合作单曲《Kiss and Make Up》,并收录于专辑《Dua Lipa》中。2019年4月5日,随组合发行迷你专辑《KILL THIS LOVE》。
中文名:金智秀(韩语지수야)
英文名:KIM jisoo
生日;1995年1月3日
属性:猪
出生于:韩国京畿道果川市
职业:韩国女歌手,主持人,女子演唱组合BLACKPINK成员
国籍:韩国
血型:A型
星座:摩羯座
身高:160cm
体重:45kg
应援色:粉色和黑色
应援口号:Jisoo,Jennie,Rose,Lisa,blink,blink,comeback,black pink。
经纪公司:YG Entertainment
2011年,金智秀在YG Entertainment年末选拔中被梁铉锡选中,并成为练习生。2013年1月15日,官方博客发布了她的照片并成为公开练习生。2014年10月,出演Epik High《Spoiler》的MV;11月18日,出演Hi Suhyun《我不一样》的MV。2015年1月,与李敏镐拍摄休闲包品牌的时尚写真和TV广告;5月,客串职业爱情剧《制作人》,饰演节目《两天一夜》的新成员。
2016年8月8日,随组合BLACKPINK发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并以BLACKPINK成员身份正式出道。8月14日,随组合出演SBS电视台音乐节目《人气歌谣》,公开出道舞台。8月21日,随组合Blackpink凭歌曲《WHISTLE》在《人气歌谣》获得岀道后首个一位,创下女团一位最短时间记录。11月1日,随组合发行第二张单曲专辑《SQUARE TWO》。2016年末,出演综艺节目《一周的偶像》和《Running Man》。
2017年2月5日,金智秀开始担任音乐节目《人气歌谣》MC。6月22日,随组合发行单曲《As If It’s Your Last》。
2018年6月15日,随组合发行迷你专辑《SQUARE UP》。9月23日,随组合发行单曲《So Hot》。10月25日,随组合发行与Dua Lipa合作的单曲《Kiss and Make Up》,收录于专辑《Dua Lipa》中。
2019年4月5日,随组合发行迷你专辑《KILL THIS LOVE》。。2016年,随组合BLACKPINK发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道。11月1日,随组发行第二张单曲专辑《SQUARE TWO》。2017年2月5日,担任音乐节目《人气歌谣》MC。6月22日,随组合发行单曲《As If It’s Your Last》。2018年6月15日,随组合发行迷你专辑《SQUARE UP》。9月23日,随组合发行单曲《So Hot》。10月25日,随组合发行与Dua Lipa合作的单曲《Kiss and Make Up》,收录于专辑《Dua Lipa》中。2019年4月5日,随组合发行迷你专辑《KILL THIS LOVE》。