有没有类似魔兽世界的网游?

全物户R
剑网3。以WOW为参照制作的中国WOW,不过画面真的好,游戏还是不错,值得玩
特维潮玩
洪萍佘翎
类似魔兽的游戏,
不要人民币堆的还真不知道如何需找,只能玩玩单机了。虽然很多游戏也是收点卡的,玩过魔兽的人坚持不了1个月就吐了。
我从内测就开始玩魔兽一直到2010年5月。
魔兽玩烂了、实在是玩郁闷了。就去找其他游戏,可以说是玩了个遍。答案是可以媲美魔兽的游戏为0。
=。=!好痛苦,如果找到了可以比的上魔兽的或者一样的一定分享一下啊!
呜呜
苦等
祢歆美查晨
当然是永恒之塔了
和魔兽像
魔兽需要钱吗?魔兽是RMB游戏?不是!!!
只是那些没玩过魔兽
却听说过得人才会这样说
太史苑杰寇意
现在大多数的游戏跟魔兽差不多
去看看完美的赤壁
或者是诛仙2
这都可以的
帅元彤罗清
游戏玩家

别找了
我也跟LZ有类似问题。我感觉还是单机游戏好点,dota啊,真三,这些都是靠技术的。玩玩吧