求几个经典好玩的单机游戏

北菲亢申
仙剑奇侠传系列,幻想三国,倚天屠龙记,少年行,新侠客英雄传,冰雪传奇,太阁立志传系列,大唐英雄传,寻秦记,剑灵,真三国系列,风云系列,剑侠系列,暗黑系列,51区破解版,轩辕剑系列,青蛇系列,岳飞前传,陆小凤系列,卧龙与凤雏,
三国赵云传,侠客英雄传,剑之魂,神雕,新绝代3,武侠群英传,四大名捕,楚留香,天地英雄,龙虎门,天之痕,天河传说.
甲振英堵罗
我推荐你玩空之轨迹FC和SC。FALCOM的招牌游戏英雄传说的第六部,无论是音乐还是剧情都是非常经典,虽然是伪3D的画面和日式卡通风格,但是瑕不掩瑜,英雄传说系列的剧情是无可挑剔的。音乐也很棒,我很喜欢其中的那首《星之所在》,你可以在网上先听听!这个游戏一共有三部,前两部是故事的主线,点三步类似与外传一样,但是也很不错,把前两部没有交代的一些事情都在第三部里交代了。而且英雄传说7将会接着第六部来讲述的。可以说这个故事的结构相当庞大,估计现在没有任何一个游戏能有这么精心和紧凑的剧情,可以当作一部小说来读也不为过!
有竹菅媪
鬼泣3,鬼泣4,寂静岭3和4,伊苏6,英雄传说-空之轨迹,鬼武者3,混乱军团
,生化危机4,古墓丽影
,波斯王子3,侠盗猎车手圣安地列斯,刺客信条
杀手4血钱
细胞分裂4
段干素枝青未
英雄无敌3、4
混乱军团
鬼武者3
上古传说
战地2
秘密潜入1、2
上古卷轴4
细胞分裂
无冬之夜
街机