巧克力的制作原料和过程?

东门有福塞钗
Tag:
自制
1预览模式:
普通
列表
榛仁巧克力甜糕
制作原料:
3/4杯牛油或1块半黄油,4盎司黑巧克力,2盎司巧克力,1/2杯巧克力榛仁酱,1杯半白糖,1茶匙香草精,4个鸡蛋(打散备用),1杯面粉,1杯榛仁(烘烤、切碎后备用),1/2茶匙盐。
制作过程:
  1.预热烤箱至120摄氏度,在9寸的烤盘上涂上植物油;
  2.将黄油和巧克力放入一个平底锅中熔化,把火关掉,加入巧克力榛仁酱、糖、香草精搅拌均匀,加入鸡蛋、面粉、榛仁和盐,搅匀并加入黄油;
  3.把半成品倒在烤盘上并放入烤箱烘烤25-30分钟,蛋糕松软后从烤箱里取出,放置一旁待其冷却;
Lizenzero