实况足球8中怎样用键盘做出马赛回旋,踩单车等特技,还有如何发有弧度的任意球

百度网友9b8ae7539
要设键盘,到setting中把右摇杆都设出来,用右摇杆就可以做出各种动作。像是踩单车就是右摇杆的连击前进键,马赛回旋就是右摇杆的转一圈。很难的!建议你买只手柄,不贵,20-40不等。任意球像是用R3或R2+对应方向键即可。
osirislly
实况8里面好像没有马赛啊.....
单车有两种,连点三下L1或者是2-3下R2,动作不一样
任意球时候按方向键、R2、三角、叉子都可以调弧度
花开花灭
马赛回旋 把手柄摇杆对应的键 上下左右 改为数字键1234 在游戏中 根据不同方向 按1212 2323等等可以有效果
踩单车最简单 按R2 也就是C
任意球按左右时向左右旋转 上是大力 下市小 按了后按X落叶球
马赛回旋用键盘做不好,只能按各个方向,踩单车,按c或2下c