手机中的软件为什么会停止运行

宝燕伍依霜
手机程序停止运行一般应该有几个原因:
1、手机硬件运行异常;
2、该软件运行异常;
3、因其他不兼容软件引起软件异常。
解决办法:你退出来清除一下手机缓存,然后重新进入试试,
首先你确认一下,恢复出厂设置后,你在没有安装任何其他软件是不是会出现这个情况,一般不可能会出现这个情况的,除非的你的手机系统有问题,没问题的话,那就看自己装了什么软件,就是后面的软件冲突引起的,这个用排除法可以解决!
能弼斛璟
1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;(大部分都可以通过此方法解决的)。2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。3、安装位置不对:进入设置--储存--首选安装位置--由系统决定。
北神之0c

傺稳训Ad