为什么考试总是考不好?

扈棠5c

为什么考试总是考不好?这个原因有很多啊,首先是自身的原因就是因为压力过大或者是没有好好复习,还有就是因为家里停的原因,家里人给你压力太大,让你没有办法好好复习,专心的去复习,这样的话呢就会导致考试总是考不好目的达不标准,还有一个原因呢,就是在课堂上学习的知识没有理解运用透彻。
帐号已注销
失误多就说明不是学习方法的问题了,问题出在你考试的习惯啦,也许你很聪明但是平时没有养成一个好的认真的学习和考试习惯,这个只要认识到了,慢慢改就没什么问题了。把平时的任何事都看的重要一些,不要太轻视任何事情,包括生活习惯,祝好!

应该与心理因素有关,考试时应该以平常心对待,不要想太多,抛掉所有的思想包袱,轻装上阵才能胜利。不要想自己考不好别人会怎么看,要明白试是给自己考的,不要太在乎别人的观点
性格不要太内向,如果真内向,赶快克服,因为多数开朗的人对任何事都能拿得起放得下
关键还是在于自己,好好改正自己,把握自己
缥缈录220

应该是基础知识不牢固,没有复习好,或者是考试题比较难,还有就是跟情绪有关系,比较紧张,烦躁。
microtx

考试考不好因素很多,有时候紧张身体的关系,睡眠不足,都可能影响考不好的状态,压力过大,心态不能够以正常的一个眼观来面对,压力过大不能负担的时候考不好也是。
源初厹0dxGL

为什么考试总是考不好?那肯定是有原因的,就是因为你学习的知识还不,不够牢固,所以在考试的时候你没有发挥出来,平时上课要注意认真听课,因为老师讲的都是重点知识,课后要按时复习,课前要先预习,不然的话,老师说什么你是听不懂的,嗯