脸上总是出油,鼻子上面很多黑头,还冒出小痘痘,怎么办啊?

脸上总是出油,鼻子上面很多黑头,还冒出小痘痘,大家有一些什么好的方法或者产品介绍给我吧,年龄是19岁;... 脸上总是出油,鼻子上面很多黑头,还冒出小痘痘,大家有一些什么好的方法或者产品介绍给我吧,年龄是19岁; 展开
彼彼安
可以先做深层清洁,这样可以方便黑头导出
然后再尊卑一大锅矿泉水,开水也行,烧热,脸部至于锅子上方,让蒸汽喷在黑头最多的的地方,让毛孔呈最大状态
让后乘毛孔还没有收缩的时候,拿拔眉毛的小镊子,把黑头连根拔掉,一次拔不完可以分次拔,要有耐心,这个方法很有效的,牛尔老师都推荐哦~我鼻尖滴黑头是这样弄掉的,之后就只要注意肌肤保养,不让皮肤受感染也不要让油脂分泌太旺盛,若旺盛及时清洁,就可以不让黑头再跑出来了..最及时的可以用吸油纸..在外面不方便的时候用吸油纸最好,而且吸油纸解决效果好,不过不要过度用,过度用的话,皮肤会变薄,可能会变成敏感肌肤的..
只要有机会一起吃饭
你好!其实黑头,毛孔粗大,还有皮肤泛油,都是因为清洁不到位的关系造成的,再加上饮食啊,睡眠啊,心情啊,压力啊,抽烟喝酒啊,熬夜啊,于是各种奇怪的皮肤情况就出来了,所以通过后天性的保养对爱美的人士来说是很重要的,但是想护好肤,清洁是第一,这会直接导致你的皮皮肤肤能否吸收护肤品,皮肤不能吸收护肤品,当然是该油还是油啦!
试试我的清洁小招吧:
洁肤前,可以先用肥皂或洗手液充分的把手洗干净后,然后往脸上轻泼几道水,感觉脸上足够湿润了,再往手心倒入适量洗面奶,稍微搓揉一下,再往脸上轻轻按摩一分钟后,再用清水泼洗15次左右,这样做的目的是,不仅充分的去除了脸上的污垢,还把毛孔里残留的洗面奶,为剩下的护肤工作做好打底工作。。。。
而且,水温以不高过脸部的温度为宜,以洗脸时脸部感觉舒适为宜,因为这样才能真正的洁肤!太烫了或者水温太冷都不利于清洁的哦!

清洁好后,再抹护肤品时就可以很好的控油了,如果没有冲洗干净就抹护肤品的话,因为脏东西没有清出来堵住毛孔,护肤品不宜吸收,所以该油还是油了!明白了吗?而毛孔当然也就随之粗大,可是如果通过皮肤补水,是可以慢慢缩小毛孔的,最起码让毛孔看起来不是那么显眼了!

给你推荐以下网评较好的护肤品:
洁面:相宜本草的竹炭净化洗颜泥
化妆水:千纤草丝瓜水
乳液:迷奇高级丝素乳液
面膜:草木年华美白水润面贴膜

不过为了以防皮肤敏感,建议你慎重选择了!
或者还有以下的一套,也希望对你有用了!
高丝泡沫洁颜摩丝 48元/180g
泊美晳凝美白化妆水 80元/130ml
the face shop大米乳液 37元/150ml
the face shop植物隔离霜 30元-40ml

希望以上的回答能够帮助你了!