腰椎病怎么治疗

夏正初孟霏
腰椎病的治疗,药物治疗最好,腰椎康组合,药效30倍增强,24小时见效,直达病灶,全面吸收,快速治愈
,安全、方便、彻底!

希望能帮上你的忙!
仁辰君任贞
我也得过腰椎病,我用过中药还是相对好一些,最好的还是喝喝看松蛇茶,是中药和食疗结合的,喝起来还很方便,挺不错的可以试试看~
常语风僪许
平时多注意休息,不要做剧烈的运动,最好是睡硬板床。在饮食上多吃些含钙量高的食物。例如牛奶、蛋类、豆制品、蔬菜和水果等!
我以前就因为久坐在电脑前,得过腰间盘突出,当时用过不少的治疗方法,针灸,牵引,按摩都做过,但是效果都不理想。真是白搭钱啊!
不过现在已经治好了,我用的朋友介绍的腰椎康组合,在张馨元精品店订购了4个疗程治好的。见效非常快,而且它是纯中药的,还没有副作用。口服加外用加磁疗的也很方便。
现在已经治好了一年了也没有复发的迹象。
桑嫒运昕
腰椎病不好治疗啊
要不你使用中药试试吧
我在淘宝上一个中药感觉应该能不错叫天龙活骨丸评价挺好
你去查一下吧
留海瑶茅婷
在治疗腰椎病的问题上,目前有三种治疗方法,中医治疗、微创治疗、手术治疗。中医怎么治疗腰椎病?中医认为,腰椎病主要是因为外伤劳损与外感风寒湿热邪气,导致营养失调、气血经络受损,或是由于肝肾不足,外邪趁虚而入,致使气血瘀阻而发病。邯郸华丹中医骨科医院采取搜风祛湿,以止痹痛;益肝肾,补气血,扶正祛湿方法,内服腰椎汤,外敷膏药,配以手法、针灸理疗等手法,效果明显,治愈率98%而且不复发。