买什么牌子衣服好

须染明静
如果是喜欢运动的
选adidas.nike.匡威.李宁.kappa.茵宝.美津浓
如果喜欢休闲的
女的选only(我个人比较喜欢这个牌子的觉得款式比较好看).艾格.ES.以纯等
男的选lee.我觉得杰克琼斯是不错,只是其实杰克琼斯昰针对成熟的中年男性设计的
现在很多年轻人都喜欢买杰克琼斯来穿,其实不是每个人穿起来都好看的!
图门亮沐夏
衣服名牌的有些不时尚,潮流。那些杂牌的还时尚些呢。而且又便宜,以前我都注意牌子,现在我注意潮流,嘿嘿。
中慧美伟水
每种衣服的品牌都有很深的文化内涵,主要看你比较欣赏什么文化了。如果讲档次的话,像国际的一线大牌可以选择。如果要质量的话,像我们中国的卡宾,丹麦的杰克琼斯类似这样的品牌质量算是不错的。祝你早日找到自己喜爱的品牌!
尚思彤姬铄
买衣服绝对不买流行的``
只买时尚的``
不要认为流行的就是时尚的``
但反过来时尚的就绝对是流行``
买适合自己的就是好衣服好品牌`
令若谷阳嫣
一般来说的话,你追求潮流的话…美特斯邦威,潮流前线,后街男孩,是不错的选择,你追求层次的话,耐克,阿迪,杰克琼斯,里维斯…追求潮流加层次,耐克阿迪潮流店不错