DNF上怎么充值不了点券

小溪趣谈电子数码

以在修改密码的网页跳转进入,把限制取消再进入游戏充值即可。

《地下城与勇士》(DungeonFighter,简称DNF)是由韩国(Neople)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的动作角色扮演ARPG格斗网游。 该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。

游戏设定:

德洛斯帝国的前身,破坏之神卡赞和混沌之神奥兹玛还是人类的时候曾效力过的国家。正如现在的德洛斯帝国一样,当年的佩鲁斯帝国也拥有强大的军事实力,可以说几乎无人能敌。特别是在传说中的卡赞和奥兹玛共同辅佐的时期,佩鲁斯强大到足以统一整个阿拉德大陆。

但是后来因为一场阴谋,卡赞流亡在外,奥兹玛则成了混沌之神。为了报复帝国,奥兹玛向人类世界散播了血之诅咒。随着诅咒在帝国境内的蔓延,伪装者越来越多,整个帝国逐渐土崩瓦解。

闳秋英晏丑
你有消费限制,登陆账号安全网站,可以在修改密码的网页跳转进入。把限制取消,在进入游戏充值就OK了!
也可以打腾讯的电话!口述取消,要记住你的密保问题和密保卡!!!
祝你游戏愉快