尾骨疼痛该怎么办

前几年骑自行车不小心碰到了,最近发现有疼痛的感觉,现在越来越严重了,去医院拍了个片子,显示时尾骨骨折。当时大夫说这个位置没有什么好的方法治疗,建议在家静养。叫我回去买点扶... 前几年骑自行车不小心碰到了,最近发现有疼痛的感觉,现在越来越严重了,去医院拍了个片子,显示时尾骨骨折。当时大夫说这个位置没有什么好的方法治疗,建议在家静养。叫我回去买点扶他平擦擦。因为是深圳的大型医院,有专业的骨科,所以也就没有再详细的治疗。
可是回来之后才发现大夫除了告诉我是尾骨骨折之外,该注意些什么都没有跟我说。
所以请问一下,如果不去手术的话,疼痛会消除吗?我要吃点什么药?还有睡觉时应该仰卧还是趴着。都有些什么注意事项呢。
现在不知道怎么了,不用力的时候酸痛酸痛的,一用力都会很痛,而且排气的时候也不敢用力了,请问哪位专家给我点意见或者是建议,小弟 100分悬赏! 还有最近睡眠也不好,晚上睡不着,一闭上眼睛,或者是静下来就会想些事情,我也不知道是想什么,就是胡思乱想,该不该想的都想,有的时候还幻想一些事情,也不知道是不是压迫到神经,引起的并发症,睡眠不好我现在吃的是中药,尾骨现在没有用药,擦了扶他平感觉越来越疼了,就没有用了。
请问哪位专家给详细介绍一下呀! 小弟在此先谢过了!详细的小弟再追加100分!!!!
晚上睡不好就算了,白天还迷糊,就像是做梦似的,惶惶忽忽的! 我是好多年前摔到的,为什么到现在才会疼呢,这个是什么原因呢?
百度网友3d7a5b0dd
告诉你几个方法:
1.每天早6-8时前喝一碗大枣小米粥和生姜红糖鸡蛋汤。【生姜带皮煎】
2.应该保证一日三餐吃热、吃饱、吃好,三餐不合理,健康远离你。满足食物“金字塔结构”,即百分之五十谷类食品,百分之三十新鲜应季蔬菜类食品,百分之十五鱼、肉、蛋类食品,百分之五油脂类食品。
3.一定要穿暖和,手足温热为标准。停止一切啤酒冷饮、生冷硬食物 ;
4.不要喝牛奶,慎吃西药、打点滴,因为都性酸。
5.睡前热水泡脚20分钟,同时趁热喝一碗当归红糖鸡蛋汤。
6.必须保证21时--凌晨5时有效睡眠。夜里是人们长气血的时间,也是肝肺脏工作的时间,对人体的健康极为重要。最好中午11-13时能够抽30分钟时间睡午觉;
7.保持开朗愉快的心情,适当运动锻炼。坚持每天敲胆经穴位【立正时,大腿外侧手中指处;】10分钟。

这是你的防病治病、固本培元要方。
这样做了,你的病可以好一大半;
谭医生课堂

尾骨疼痛是怎么引起的?医生坦言:常见于长时间坐立导致

弓月夔谷
根据你的描述来看,你的情况还是肌肉劳损导致的。指导意见建议你平时最好适度的休息,放松腰部,不要劳累,睡硬板床,可以做做理疗按摩针灸牵引缓解不适的症状,同时可以服用尼美舒利缓解不适的症状,和痔疮关系不大。
六野枝安民
尾骨疼痛怎么治疗我为你解答,你的情况可能是腰椎间盘的问题。建议你的情况平时最好适度的休息,放松腰部,不要劳累,睡硬板床,可以做做理疗按摩针灸牵引缓解不适的症状,同时可以服用尼美舒利缓解不适的症状。我对于尾骨疼痛怎么治疗的解答如上,祝健康
钱家章从筠
尾骨疼痛的症状包括臀部尾骨附近有压痛点或腿痛现象,范围包括尾骨、提肛肌及周围的软组织等,当女性怀孕的时候,则盆骨韧带会变的松弛,而尾骨在生产的时候,则容易被推出移位而出现疼痛症状。