80年代中后期,日本有哪些知名漫画和漫画作者?

86年后出现的著名日本漫画和漫画画家都有哪些?写作资料需要,请回答尽量详细.暂时悬赏20,没人回答再提高赏分,不过请回答者量力,酱油者回答,竟不得分.... 86年后出现的著名日本漫画和漫画画家都有哪些?写作资料需要,请回答尽量详细.
暂时悬赏20,没人回答再提高赏分,不过请回答者量力,酱油者回答,竟不得分.
REMEMBER172
筱原千绘代表作魔影紫光,天是红河岸,渡濑悠宇:梦幻游戏,梦幻妖子,赤石路代:圣者,迷幻恋曲,齐滕千惠:少女革命,白色圆舞曲,北川美幸:东京朱丽叶,银色舞台,富坚义博:幽游白书,
百度网友d9659361a
桂正和 纯爱代表作人物 代表作IS 电影少女

浦泽直树 号称卖出了1亿本的男人 青年漫画代表 代表作 怪物MONSTER 20世纪少年
说谎囧眼睛
桂正和 纯爱代表作人物 代表作IS 电影少女
浦泽直树 号称卖出了1亿本的男人 青年漫画代表 代表作 怪物MONSTER 20世纪少年
赤松健 后宫代表人。。号称赤松大魔王 收入坡丰富
郁紫霭
宫崎骏
CLAMP
由贵香织里
种村有菜
她的神风怪盗贞德
还有满月天使
以前应该还不错