脸上的痘痘不断的长怎么办啊?

缪秀云千酉
※不要用手去挤,这样不容易留下痘印。
※早睡早起,养成良好的起居习惯。熬夜对肌肤伤害很大。
※多喝水,早上起床没有进食前喝一大杯水,可以清肠润胃。
※排便要有规律,最好1天一次,坚持养好良好习惯。
※配合泰国药皂经常洗面,洗的时候要彻底洗净,很多泰国药皂本身就有去痘美白消印的功效
※正确安排使用电脑的时间,手机也不要开着机放在床头,这样有辐射,对皮肤很有影响。
※定期清洗床上用品,要不然滋生很多螨虫细菌,很易感染到。
※有良好的生活习惯。每天睡前也不要吃夜宵。
※容易引起上火,热辣的食品尽量少吃。
※容易起痘的人睡前最好把流海夹起来。这样不容易造成前额生疮。
※用精品桃子祛痘套装,去痘不留痕,消除新老痘印,最主要是纯天然原料没副作用
※可以用珍珠粉沟蜂蜜做面膜,可以美白去痘去印
※用白糖洗面,也可以有效去痘印,而且洗后脸也会比较光滑。
※坚持用维生素E擦痘印,痘印也会慢慢减淡。
※平常可以多喝些花茶,也可以保养、美容皮肤。
※中医中药调理体内内分泌,达到去痘消印去黑斑的效果。

精品桃子祛痘套装,祛痘不留痕,能将痘痘去红消炎,清除毛孔防止身体粉刺形成,可淡化新旧痘印。纯天然草本配方,主要原料为桑椹、黄芩、抗坏血酸葡萄糖、芦荟、甘草等等精华提取物,使用安全,男女都能使用,是泰国的
这里有介绍
gdcztt.blog.163.com
隽雪卉暨真
我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧
现在好了,不过留下了些瘢痕
给你点建议吧
1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不用针刺他,疤痕会少很多
2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸
3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症
我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同
我认为
中医没效果
我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售,可看过说明,再行购买)
这个组合治好了我的痘痘
4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息
5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试
6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议
希望我的回答能对你有帮助!同是得过痤疮的人,我很理解你的痛苦
有疑问可以继续问我,一定知无不言,言无不尽
≈风过无痕≈,为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
如果脸上的痘痘出现反复发作的现象,有可能是患者产生了明显的痤疮,这种痤疮如果反复,有可能具有一定的诱发因素,所以这时候需要及时寻找这些诱发因素,尽量避免这些因素的产生,比如有的人经常熬夜而导致这种现象的发生,就要尽量避免熬夜。有的人是饮食习惯导致,比如经常吃烧烤或者是经常吃火锅等,这些不良的生活习惯也要及时纠正。有的人如果是由于不良的习惯导致,比如经常使用手局部的挤压原来的痘痘,这种不良的行为也需要纠正,再根据具体的炎症反应进行针对治疗,比如炎症反应比较明显,可以口服多西环素进行消炎治疗
祭舟实子
可以擦李医生的暗疮水,价钱也不贵,大概四十块左右,点在痘上就可以了.因为凡是去痘的产品对皮肤都有刺激,为了你的健康皮肤着想,没长痘的地方最好不要去折腾它.
暨旋孛作
一般不用吃药的,自己注意一下就好了。多吃蔬菜,水果,少吃油炸辛辣的。每天保持大便通畅,就OK了,
结婚后都没有的了,火气大了啦,你可以吃点清火解毒的药了。