爱情是什么东西????

卷高达伏和
1、爱情这东西啊,是你想要的时候偏逃走,不想要的时候又纠缠不过来,想放放不开,想抓抓不牢,忘又忘不掉,恨又恨不了的一种轮回中冥冥跟随你的灵感世界!
2、莎士比亚曾说过:“爱情是幸福的,然而又是痛苦的。”我从来不曾领会这世界文豪所说的哲理,但从我认识他以来,我才知道爱情是酸甜苦辣的多味豆,它即可以激励你站起来,也可以淹没你。
什么时候你为一个人吃不好,睡不好的时候,你的爱情就来了。
3、爱情是一只笨鸟跟另一只笨鸟说:你是世界上最聪明的鸟!且那只笨鸟也是这么想的。
4、爱情是这样一种东西:当你需要它的时候,它是一杯柠檬茶--酸、甜、苦;当你不需要它的时候,它又是一杯白水,淡得近乎让人觉得有点烦。
5、我认为爱情是什么最好的解释是:她就像一双筷子。酸甜苦辣她们都一起去尝试。其中的感觉也只有她们知道。难道不是吗?
百度网友3bf40b2feb7
爱情真不是个东西!!!它会让你高兴让你痛,让你变成萝卜一样的不可自拔。它需要的是2个人去经营,经营爱情,而并不是单方面的付出,如果那样就叫一厢情愿,那是2个人的事,所以不要以为你对他/她有意思,甚至有来电有心跳的感觉,那就是爱情了。那是不真实也不长久的。爱情应该是一个过程,一个有事实的过程,一个由普通朋友——朋友——好朋友——知心朋友——情人——爱人——亲人的复杂过程,简单来说就是由友情到亲情的一个过程,爱情在其中充当的只是一个过度的过程罢了。不想一起慢慢变老,一起度过余生,一辈子一起生活,那就不能算是爱情。
敏山灵雷荃
开始的爱情是玫瑰,好看、想要,但是带刺,只宜远观;后来的爱情是茅台酒,希望得到,虽然不太容易获得,但是还是有机会,只不过可能品过以后头晕眼花,不知所以;最后的爱情是面食,整天都吃,再也离不开,虽然也会厌倦,但是是自己整天也缺少不了的东西。不过归根到底,自己想要的不是爱情,爱情必须是两个人之间的事情,要有别人愿意和你一起分享,要有人给你送玫瑰花,要有人陪你一起喝茅台酒,更要有人天天给你做面食,只有这样,才能更确切的知道什么是爱情!这东西是容貌、金钱、权利、智慧、力量等外部因素所代替不了的,不可同日而语的;所以说,爱情就是付出,不过或许付出的一方不是你而已!
赤梦露叔佁
开始的爱情是玫瑰,好看、想要,但是带刺,只宜远观;后来的爱情是茅台酒,希望得到,虽然不太容易获得,但是还是有机会,只不过可能品过以后头晕眼花,不知所以;最后的爱情是面食,整天都吃,再也离不开,虽然也会厌倦,但是是自己整天也缺少不了的东西。不过归根到底,自己想要的不是爱情,爱情必须是两个人之间的事情,要有别人愿意和你一起分享,要有人给你送玫瑰花,要有人陪你一起喝茅台酒,更要有人天天给你做面食,只有这样,才能更确切的知道什么是爱情!这东西是容貌、金钱、权利、智慧、力量等外部因素所代替不了的,不可同日而语的;所以说,爱情就是付出,不过或许付出的一方不是你而已!
水和正泷实
开始的爱情是玫瑰,好看、想要,但是带刺,只宜远观;后来的爱情是茅台酒,希望得到,虽然不太容易获得,但是还是有机会,只不过可能品过以后头晕眼花,不知所以;最后的爱情是面食,整天都吃,再也离不开,虽然也会厌倦,但是是自己整天也缺少不了的东西。不过归根到底,自己想要的不是爱情,爱情必须是两个人之间的事情,要有别人愿意和你一起分享,要有人给你送玫瑰花,要有人陪你一起喝茅台酒,更要有人天天给你做面食,只有这样,才能更确切的知道什么是爱情!这东西是容貌、金钱、权利、智慧、力量等外部因素所代替不了的,不可同日而语的;所以说,爱情就是付出,不过或许付出的一方不是你而已
望采纳