摩托车掉水里了,油箱进水了 怎么办

矫昆纶鞠泰
当燃油中掺入少量水分时,可以找一条路宽车少的道路高速行车,使水分进入汽缸燃烧掉;当燃油中掺入较大成分水分时,可先将燃油开关置于“备用”位置,并轻轻晃动车身,然后拧下燃油开关储油室及化油器浮子室底部的放油螺钉,即可将水分排除。或者将油箱的油放干净,然后打开油箱盖晾上几天,等水箱中的水蒸发干净即可继续使用。水的比重比起汽油要重的多,所以一定要将油箱中的油放干净充分晾干。。
买乐安冀钰
首先分析油箱可能进水的原因和位置,要求专营店首先查看加油口盖,燃油泵密封垫,油箱有没有损坏的地方。因水和油的密度不一样,水有可能会导致燃油泵烧坏。关于责任问题,那要看是车子本身的质量原因,还是客户的失误原因导致的了。要是客户原因那就要看专营店是否为客户着想了。
折举苏羽
把油全放出,看油里有水吗,(水进油里,会沉在水里,可以看到是白的,在上面的油可以抽出继续用),再把油箱晾干,气枪吹干也行,化油器的油也放掉,看有水吗,化油器也不需要清洗。
乔天蓉贾双
将下方油管拆下,将由放乾净。
浸水严重的要拆化油器、清乾净!!
电摩之友

按装摩托车油箱防水盖