原本好好的感情,女朋友突然提分手,毫无征兆的

源鸿才迟珍
分手的原因也就是最现实的原因,异地恋就概括了大部分。
第二女孩子都比较尊重自己的父母,相信父母这样做的原因都是为她好,也不想伤害了父母,心里愧疚。
第三设置权限的相册公开给别人看,说明了女孩在这一刻终于下定了决心。
你说的受不了寂寞去找别人了,这样说不对,应该是寂寞空虚下女孩终于认清了和你之间的那些种种诸多不可能性和现实的差距。你联想到了备胎,其实根本就不是,这些现实的因素本来就存在,如果是的话早就和你提出分手了,不会等到现在。归根结底还是因为你做的不够好,没有解决掉她的后顾之忧,没有真正的从心灵上做到为她分解忧愁。或许这些你现在无能为力,但这不是她想要的结果,虽然还爱着你,但在现实面前却显得那么脆弱,女孩也是不得已而为之,也可以说爱的不够坚定。
有什么疑问欢迎继续咨询,满意望采纳
祭舟实子
兄弟```我跟你的情况一样啊``我女朋友出国20多天``毫无征兆的分手``虽然我过2个月也要过去``这种情况一般是她在那边有个男的对她很好``然后就分手``