自制小肉丸怎么做

龙秀荣赖诗
食材用料:
后腿瘦肉500克
红薯粉200克
盐适量
菜谱做法:
自制小肉丸的做法图解11.肉洗干净切小块,放绞肉机里加盐,绞成肉泥,在把红薯粉加水搅均匀放入绞肉机再一起绞
自制小肉丸的做法图解22.开小火,冷水下锅,用手抓住肉泥像抓拳头那样把肉泥从大拇指和食指之间挤出来,另一只手用勺羹把肉丸放水里
自制小肉丸的做法图解33.大火煮开肉丸全部浮在水面就算是全部熟了
自制小肉丸的做法图解44.放些自己喜欢的料拌着吃也行,做汤也行
淀粉生产线
羽晨969

猪肉剁碎与蔬菜混合