苹果6s老是卡机怎么原因?怎么样解决?

郗晚竹长衣
凡是电子产品均可能死机,这是由于电子电路循环所致。就苹果手机而言,死机的原因可能是:1.内存不够,或同事开启的程序较多,占用大量内存,导致运行内存不够;2.某个程序开启,占有太多的内存;3.可能有病毒或者其他不明原因。建议你:尽可能减少同时开启多个程序;清理手机内存;安装杀毒软件。必要的时候做主复位,或刷机。
和绿柳势香
尊敬的用户您好。或许是你下载使用了过多在背后运行的程序。卸载部分类似的程序可以减少手机自动重启和死机的情况!
另外长按手机的功能键可以查看当前正在运行的程序,若打开程序过多也有可能导致手机死机。长按后选择要退出的程序。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过营业厅查询。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
!