真正的音乐是什么?

衅初彤褚浦
真正的音乐,是灵魂的乐曲,他是乐师用心弹出来的,好比《高山流水》,《广陵散》,《梁祝》,《欢乐颂》,《马赛曲》等等,它们都充满了音乐的灵魂,期间包含了音乐表达出来的感情,是最能打动人心的
不能更改c0
音乐就是出自内心之声。内心之感,并将它视为生命中不可缺少的主题曲,使你最孤寂的时後还有音乐早默默的陪伴你,是永远不会离你远去的知己,懂得音乐的人会那里寻找到坚强与希望,也有的是从音乐的悲伤中一点点的沦落,所以音乐不单是一个人的理想,甚至有些时候会拯救一个人也会是一个人从此沉沦。至于喜欢哪种类型的音乐,我觉得还是在于个人吧。不过欣赏一首好歌,应该搭配好角度,心情以及环境才能真正找到适合自己的。
毛禧郏余
【什么是音乐】  音乐不以说理方式来传播,而是更多地通过熏陶及感染的途径,潜移默化地来影响人的心灵,使更多地得到美的滋润。
  音乐是什么?音乐与人的生活情趣、审美情趣、言语、行为、人际关系等等,有一定的关联。故高洁的音乐与低价的音乐其对人们的影响是大不相同的。
音乐是人们抒发感情、表现感情、寄托感情的艺术,不论是唱或奏或听,都内涵着及关联着人们千丝万缕的情感因素。为什么音乐能表达人们的感情呢?因为音与音之间联接或重叠,就产生了高低、疏密、强弱、浓淡、明暗、刚柔、起伏、断连等等,它与人的脉搏律动和感情起伏等等有一定的关联。特别对人的心理,会起着不能用言语所能形容的影响作用。
宾令怡谯深
真正的音乐是来自心灵深处的。当你开心或不开心的时候你会轻轻的哼一段曲子,那首曲子或许连词都没有,但是它却表现出你心里的喜怒哀乐
亓恬候齐
每个人对音乐都有自己的感知和体会,我也不能绝对的说真正的音乐是什么,因为音乐给我带来的感受是变化万千的,在不同的时候、不同的地方、不同的情景、不同的心情......音乐所起到的作用都不一样,真正爱音乐的时候,你会忘记一切,完全沉浸在音乐的旋律里。是一种享受,幸福的感觉。音乐是很神奇的。说不完,只知道,音乐与我同在。