我的电脑,为什么开不了机,显示屏出现,你的电脑遇到问题需要重新启动,我们将为你重新启动,求解

帅丹乐歌
您好
先来看看提示,“你的电脑遇到问题,需要重新启动,我们只收集某些错误信息,然后为你重新启动。”这之前的系统是没有这功能的。这也是微软收集问题的一个方法。
而且这个错误信息,系统会将这些信息保存。
遇上这样的问题,先从软件着手,打开管理软件,把启动项里的不需要启动的软件禁用。
或从【运行】里输入【mscofnig】命令,打开【任务管理器】,在启动项中禁用不需要启动的软件。如果不能解决往下看。
如果禁用了启动项还不能解决,那就到【控制面板】、【程序和功能】中把最近安装的软件卸载掉,看看是不是安装的软件冲突。如果不能解决接着往下看。
再到【设备管理器】,看看有没有驱动没有安装正确,如“黄色感叹号”之类的。如果有可以下载一个驱动精灵把驱动更新一下。
如果还不能解决,就只有把系统重新安装一下了。可以直接百度搜索“系统119”,然后下载【有问题请你追问我】最后如果安装了系统都还不能解决。那就是硬件问题,硬件问题那就是只有用替换法,这里不多讲了,如果不会弄的最好把电脑送到专业维修点。
如果帮到你,请选为满意答案吧。
康淑兰冯琬
看似是显示器的问题,其实还是主机的问题,此时电脑本身本身并没有进入开机状态

电脑无法开机
1。如果这是偶然的,
一般重启电脑,便可恢复正常,
对系统没什么影响!
2。如果重启电脑后,进不去系统,
可以强行关机再重启一次,
3。如果还是进不去,说明系统文件丢失了!
或者系统内存有很严重的错误了,
4。试试开机,出完电脑品牌后,按f8,回车,回车,进安全模式里,高级启动
选项,最后一次正确配置,按下去试试!
5。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!
6。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,
更换内存插槽等!
7。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!