为什么失恋的人都很痛苦呢?

夏侯有福第亥
失恋最大的痛苦来自于自己的内心,有一种隐隐的声音在不断的刺激你”你很差劲,所以没人要.”那种没人要的感觉确实很难受的.第一次失恋的时候,我整整伤心了一年,因为我当时一直在责怪自己”要是当时我怎么怎么样就好了”....后来那次失恋,我用一个月就调整好了自己,因为我改变了方法,我用了一种很”阿Q”的精神,先分析一下你以前的恋人身上的缺点或者你不喜欢他(她)那样做的某些举动,然后不断地在心理告诉自己”其实他(她)也不过如此而已”然后想想你觉得你作为恋人时,哪些地方是值得称赞的,比如你的温柔,你很大方等等,然后想想可能哪些地方还做的不够...
接下来就是在一断时间内不停的强化一下这些想法,特别是在你又想以前和恋人在一起的时候,一想起往事要立刻对自己说’STOP’然后列举对方的不好的地方,列举自己好的地方(主要是要将对方的缺点尽量放大,自己的优点也尽量放大),让心理明白”其实自己已经很优秀了,其实你本人认为完美的他(她)是个不怎么样的人”这是第一步---主要是让你自己从心里上消除那种我被人甩,我没有要的感觉,,,让感觉渐渐变成其实是他(她)配不上我,即使他(她)不说,我们以后也不会有结果的.
第二步是调整自己,你要告诉自己虽然自己已经很优秀了,但是要是把那些小瑕疵改掉就更完美了,然后想想你恋爱时最大的不足,自己想办法提高自己各个方面..这样做最主要的目的是提升自己,保证你在下一次恋爱时不会在犯同样的错误.
尤淑英褒锦
恋爱是幸福的,而失恋却是痛苦的,这点我也经历过,所以我很明白你现在的心情,不要总是怪自己,只能说你们没有缘份,在爱情方面不能投入的太多,抱太大的希望,因为你付出的越多,承受的痛苦也就越多,不是你不招人喜欢,只能说喜欢你的人还没有出现。你要勇敢面对一切,重新快乐起来,更不要不自信,因为自信在爱情方面是最重要的,如果你不够自信,就算在好的爱情也会偷偷的溜走。
我也曾是个受过伤害的人,因为和男友分手,所以我变的不自信,不开心,更不敢在去恋爱,因为我怕在一次受到伤害。不过时间久了,一切就会好了,人不能总是活在阴影中,只要你勇敢的走出第一步,你就会感受到其实这个世界还是很美丽的。
还有好多比TA更好的在前面等着你呢,去吧,去寻找属于自己的爱情。
施秀荣滕绸
失恋痛苦,无非就是想找个方式或者地方发泄一下,有自虐的,有虐待他人的,....堕落的无非是抽烟喝酒,有点志气的自己疼,生闷气。我毕业前一直是校队的队长,我高一失恋了自虐,不吃饭不喝水,给自己加大训练的量,一个星期后这个人彻底晕倒,后来慢慢的有点胃口,就更大量的训练,找点事请让自己忙起来,一忙起来就不会去想那些烦心的事,也没空想,这些往事都是在一人感到寂寞无聊时才蹦出来的,所以让自己忙起来是最好的办法。
以上是我的经历加经验,你自己看着办吧,抽烟喝酒我不拦你,因为我也为此堕落过,最好上学期间不要再找了,失败的感觉我想你会挥之不去啊。
左彩荣嘉香
楼主您好!枫之凋零团队很高兴为您解答!
朋友;爱一个人只是一种感觉,而不是看一个人的优秀,如果TA不爱你,请你不要失去自信,因为这并不是你不优秀,而是TA不懂得你对TA的真挚而已;
如果TA不爱你,或是你们分手了。爱仍然会在心里留下一丝痕迹;因此爱是美好的,恨是丑恶的,我们没有必要去恨一个人,分手后仍然还是很好的朋友,应该相互祝福,相互呵护,相互体贴!
因此在感情中没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁,也就是不懂得珍惜爱。
如果TA不爱你,TA失去的是一个爱TA的人,而你失去的是一个不爱自己的人,却得到了一个重新的生活,重新去爱的机会!因此,放弃不属于你的人,才能找到真正懂得爱你的人!懂得体贴你的人!懂得呵护你的人!所以放弃也是另一种追求!
感情是两个人的态度,不是哪一个人就能决定的事情;因此爱不是绝对哪一个人能肯定说到永远的,只是彼此有这个希望而已;你此时深爱着TA,或许以后可能会因为不和而分开,同样,TA只是比你早一点,因此TA不爱你的时候,你要懂得放弃,不要抱怨!
红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受;
人生如梦,梦如人生,唯有懂得珍惜,宽容,理解,谦让····就能真正的拥有一份宁静,一份平淡,一份真情,就能容纳布满尘土与风霜的笑容。也就能让你美好的爱拥有永恒·····
愿爱你的人更爱你;你爱的人更懂你!
真诚的祝您心想事成!万事如意!事业有成!幸福快乐!
希望我的回答能够让你满意!谢谢!!!
是振梅邓娴
因为彼此深爱过..
爱一个人就是付出你的爱去爱她
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。
这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是
付出你的真心!