QQ旋风和迅雷有哪些主要区别

单染年卿
迅雷的优点:共享资源最多的软件,速度很快,而且还有优质的离线下载服务(收费的),下载时不易产生磁盘碎片(电脑数据读取不会变卡)

迅雷的缺点:如果不是会员会受到很多限制,还有很多广告

旋风的优点:与qq绑定,便于操作,界面个性

旋风的缺点:很容易产生磁盘碎片,下载速度不理想
良成干凰
你好,其实差别不大。

下载速度取决于带宽条件,只是迅雷的资源比较多而已,所以用迅雷下载的东西很多相对比旋风快一点。
脱富贵乜春
都差不多的
其实还是迅雷好用
速度稳定

很高兴为你解答
满意的话
请采纳
来夕桥婵
其实基本是一没什么区别,迅雷现在可以下bt与emule而QQ旋风暂时还不能.至一一于下载不分高下.