我的电脑为什么玩英雄联盟会死机!

劳扰龙秋r2
我也出过这样的情况,玩到一半就死机,我自己检查了几次最终是散热的问题,CPU上的硅胶和散热器黏合不好导致的,最后从新放了点硅胶就没出现过这样的情况了。死机一般都是内存条的问题和散热的问题!
希望能帮到你!
塔可欣官汝
请问你之前玩一直很正常嚒?
先用360杀毒优化一下机器
然后在重新装游戏
如果不行在重装系统
一般这样问题肯定就好了
如果还不行就是硬件问题了
按你说的玩一会才死机
有可能是CPU温度和显卡温度过高
内存或者显卡松动
自己紧一下内存和显卡
如果自己不是很懂最好就去请专业人员检查一下了
岳玥米子辰
我也出现过类似的问题,你把游戏删除,所有的都要删除,不要开盒子什么的东西,重新去官网下载安装下,应该可以解决,一般是服务器版本bug的问题,与你无关,更新一定要自动,千万别手动下载补丁包。
禹新美粘景
你看一下你的显卡有没有达到LOL最低配置,还有显卡驱动(下载个鲁大师)
看你的LOL是不是装在E或F盘上的,
莫成隽沈思
应该是你家电脑散热风扇不行了,换个试试。