农业银行办一张卡要多少钱

股城网客服

在农业银行办卡并且开通网上银行的收费标准:

1、在农业银行办理银行卡会收取5元的工本费,以后每年会收取10元的年费。

2、开通网银的时候各大银行都是免费的。但是如果需要购买银行的网银介质,则需要付30-60左右的费用。

可以的,未成年银行卡办卡要求:

1、未满16周岁在监护人的陪同下,监护人携带户口本及本人身份证前往银行办理银行卡;

2、年满16周岁,可自行携带身份证前往银行办理。

扩展资料:

用户开户流程:

1、本人带身份证及一张身份证复印件,告诉工作人员要开户办银行卡。

2、工作人员会发放一张”个人结算帐户管理协议“阅读后,签上名字。

3、再填一张"个人卡开卡申请书",交给银行工作人员。

4、然后在密码器上输入密码后(密码要牢记)。

5、密码三次确认后,工作人员将银行卡发放。

参考资料:百度百科  ——农业银行信用卡

叶兰英芮巳
办理农业银行卡需要5-10块工本费,无其他费用,一般会要求存十块,但还是自己说了算,不存都是可以的。办理银行卡需要年满16周岁,提供身份证原件,未满16周岁需要监护人陪同。
一、办理条件:
①年满16周岁,携带身份证
②未满16周岁需监护人陪同,使用户口薄及监护人身份证办理银行卡。
二、办理银行卡所需资料:
①身份证
②户口薄及监护人身份证。
三、办理步骤:
1、携带有效证件去银行,如未满16周岁需要户口薄及监护人身份证办理银行卡;
2、找到大堂经理,索要申请表;
3、按照申请格式填好表格,前去柜台即可;
4、柜台办好手续后,设置密码;
5、最后办卡成功。
楚孝抗词
办一张银行卡是10块钱.
其中包含一年的年费,
记得带上自己的有效证件,(他们的年费是一年受一次的.)
要是学生的话,我建议你办一张邮政的卡(因为是不收取年费的,---并且异地存取的费用是所有银行最低的.)
生鸿飞0iY

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!农行借记卡(磁条/IC)工本费如下:
1.新发卡及磁条升级换IC卡不高于5元/张;
2.挂失、损坏等换卡不高于10元/张;
3.个性化卡:新发卡不高于1100元/张,其中订制卡号收费不高于1000元/张;
温馨提示:
以上为总行收费标准,具体以当地分行实际执行情况为准。
更多咨询与服务,您可关注我行“中国农业银行云客服”微信公众号进行咨询处理。
(作答时间:2024年06月25日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情