犬夜叉最后结局怎样?

丰山兰尧越
结局我看的是漫画:
桔梗死了,犬夜叉在妖界等待阿离,因为四魂之玉没有了,所以阿离
在现实世界无法到达妖界,珊瑚和法师结婚了生了3个孩子
有一天犬夜叉突然在井边闻到阿离的气味,然后一伸手,恰好阿里就在那边,结果他把阿离拉回到了妖界,他们就吻在一起,最后结婚了。
杀生丸把玲寄养在别人家,想让她过人类的生活,经常给她送衣服
有一天,杀生丸在天上飞的时候,阿离和犬夜叉看见了,阿离就朝天喊了一句“哥哥”,杀生丸朝下看了一眼,然后犬夜叉说,为什么突然叫
哥哥,听起来怪怪的“ 就结局了
啊,终于回答完了,你如果满意的话,可不可以加分给我啊?