女孩子的性格有哪些

我是百白度度

看了楼主的问题,很高兴为楼主解答问题。

第一,感官型
之所以称之为感官型,是因为这种类型的女孩子严肃、安静,注重细节。实际、有序、关注事实、有逻辑、现实。做事井井有条,有主见,有自己的想法。
适合的工作:会计、行政管理、天文学家、数据库管理、信息系统分析等。
第二,照顾型
安静友好,并负责有责任感,工作投入,刻苦、周到、准确,对细节和常规工作有耐心。忠诚,体贴,为他人着想。
适合的工作:医生、设计师、
图书管理员、客户服务等
第三,作家型
有毅力,独创性,全身心投入工作,沉静,有
责任心,关心他人。
适合的工作:作家、网站编辑、设计师等。
第四,艺术型
友善、敏感,对艺术有自己的读到的看法,享受欣赏艺术。
适合的工作:艺术家、设计师等。
第五,热忱型
充满热忱、忠诚,关注语言的学习,有自己的计划,为人友善,擅长资料整理。
适合的工作:翻译、大学教授、
社会工作者、图书管理员、编辑、人力资源管理等。
第六,学者型
安静、含蓄、逻辑,不喜欢聚会,有自己特定的兴趣或爱好。
适合的工作:
软件设计师、风险投资家、音乐家、分析师等。
第七,直觉性
关注事实,随遇而安,不敏感,靠直觉做判断。
适合的工作:工程师、教练、经纪人等。
第八,公关型
热情,情绪高昂、机敏、灵活、富有想象力,总能为自己找到理由或辩解。
适合的工作:公关、广告、客户营、演员等。
第九、灵巧型
行动迅速、灵巧、有特长、兴趣转移快、善于随机应变。
适合的工作:投资咨询、主持人、演员等。
第十、研究型
思维复杂、有创见、有主见,不切实际。
适合的工作:生物学家、社会工作者、数学家等。
第十一,现实型
真诚坦率、稳定、讲求实际,机械重复。
适合的工作:管道工、
装配线工人等。
第十二,社会型
喜欢帮助他人,友好,乐于助人。
适合的工作:培训、护理等。

希望对楼主有所帮助,如果楼主觉得可以,请采纳一下,这是对我最大的帮助谢谢!

一网情深的阿慧

第一,感官型
之所以称之为感官型,是因为这种类型的女孩子严肃、安静,注重细节。实际、有序、关注事实、有逻辑、现实。做事井井有条,有主见,有自己的想法。
适合的工作:会计、行政管理、天文学家、数据库管理、信息系统分析等。

第二,照顾型
安静友好,并负责有责任感,工作投入,刻苦、周到、准确,对细节和常规工作有耐心。忠诚,体贴,为他人着想。
适合的工作:医生、设计师、图书管理员、客户服务等
第三,作家型
有毅力,独创性,全身心投入工作,沉静,有责任心,关心他人。
适合的工作:作家、网站编辑、设计师等。
第四,艺术型
友善、敏感,对艺术有自己的读到的看法,享受欣赏艺术。
适合的工作:艺术家、设计师等。
第五,热忱型
充满热忱、忠诚,关注语言的学习,有自己的计划,为人友善,擅长资料整理。
适合的工作:翻译、大学教授、社会工作者、图书管理员、编辑、人力资源管理等。
第六,学者型
安静、含蓄、逻辑,不喜欢聚会,有自己特定的兴趣或爱好。
适合的工作:软件设计师、风险投资家、音乐家、分析师等。
第七,直觉性
关注事实,随遇而安,不敏感,靠直觉做判断。
适合的工作:工程师、教练、经纪人等。
第八,公关型
热情,情绪高昂、机敏、灵活、富有想象力,总能为自己找到理由或辩解。
适合的工作:公关、广告、客户营、演员等。
第九、灵巧型
行动迅速、灵巧、有特长、兴趣转移快、善于随机应变。
适合的工作:投资咨询、主持人、演员等。
第十、研究型
思维复杂、有创见、有主见,不切实际。
适合的工作:生物学家、社会工作者、数学家等。
第十一,现实型
真诚坦率、稳定、讲求实际,机械重复。
适合的工作:管道工、装配线工人等。
第十二,社会型
喜欢帮助他人,友好,乐于助人。
适合的工作:培训、护理等。

音乐随身吧

1、女汉子
  女汉子指那些自认或被大众认为性格言行男性化的女性。
  性格特点:豪爽、不拘小节、不怕吃苦的一类女性。
  2、绿茶女
  绿茶女泛指外貌清纯脱俗,在人前装出人畜无害、岁月静好却多病多灾、多情伤感,背后善于心计女人。
  性格特点:外貌光鲜秀丽、善于伪装、工于心计,举止娇柔做作、善于揣摩他人心态,行为缺乏原则。
  3、作女
  作女既指那些特别任性、喜欢无事生非的女性,也指那些为理想、为爱情、为物质而“作”的女性。
  性格特点:“作女”有四个特点:永不知足、永不甘心、不认命、不安分。
  4、心机女
  心机女指那些善于察言观色、应用阴谋诡计去伤害他人,不计手段的去实现自身目的的女性。
  性格特点:情商很高,非常了解男人,表里不一,不善良,善于利用自己的身体优势
  5、话痨女
  话痨女指整天说话唠唠叨叨没完没了的女性。
  性格特点:话痨女说起话来总是滔滔不绝,但说话的内容常常是一些平庸无聊的八卦或个人内心苦楚。恋爱被分手?情路坎坷?
  6、大家闺秀
  大家闺秀指世家望族中才貌双全、品行优良的女子。
  性格特点:气质沉稳,待人接物礼貌周全,在社交场合大方有度,她们一般接受过良好的教育。
  7、小家碧玉
  小家碧玉指小户人家容貌俏丽,性情开朗活泼,美丽的年轻女子。
  性格特点:“秀而不媚,清而不寒”。其性格中的“碧玉”来自于家庭良好的家庭教育,虽然家庭的经济环境不是很好,但是其行为举止都是恰当得体的。
老王老师在线
女孩子性格类型有哪些呢?笔者试着一一列出,并于朋友们交流。
第一,感官型
之所以称之为感官型,是因为这种类型的女孩子严肃、安静,注重细节。实际、有序、关注事实、有逻辑、现实。做事井井有条,有主见,有自己的想法。
适合的工作:会计、行政管理、天文学家、数据库管理、信息系统分析等。
第二,照顾型
安静友好,并负责有责任感,工作投入,刻苦、周到、准确,对细节和常规工作有耐心。忠诚,体贴,为他人着想。
适合的工作:医生、设计师、图书管理员、客户服务等
第三,作家型
有毅力,独创性,全身心投入工作,沉静,有责任心,关心他人。
适合的工作:作家、网站编辑、设计师等。
第四,艺术型
友善、敏感,对艺术有自己的读到的看法,享受欣赏艺术。
适合的工作:艺术家、设计师等。
第五,热忱型
充满热忱、忠诚,关注语言的学习,有自己的计划,为人友善,擅长资料整理。
适合的工作:翻译、大学教授、社会工作者、图书管理员、编辑、人力资源管理等。
第六,学者型
安静、含蓄、逻辑,不喜欢聚会,有自己特定的兴趣或爱好。
适合的工作:软件设计师、风险投资家、音乐家、分析师等。
第七,直觉性
关注事实,随遇而安,不敏感,靠直觉做判断。
适合的工作:工程师、教练、经纪人等。
第八,公关型
热情,情绪高昂、机敏、灵活、富有想象力,总能为自己找到理由或辩解。
适合的工作:公关、广告、客户营、演员等。
第九、灵巧型
行动迅速、灵巧、有特长、兴趣转移快、善于随机应变。
适合的工作:投资咨询、主持人、演员等。
第十、研究型
思维复杂、有创见、有主见,不切实际。
适合的工作:生物学家、社会工作者、数学家等。
第十一,现实型
真诚坦率、稳定、讲求实际,机械重复。
适合的工作:管道工、装配线工人等。
第十二,社会型
喜欢帮助他人,友好,乐于助人。
适合的工作:培训、护理等。
以上是笔者小结的12种女孩子性格,与朋友们交流。当然,性格的分类有很多种,也可以有其他的分类方法。女孩子的性格类型是天生的,但是后天也可以塑造。行动养成习惯,习惯形成性格,性格决定心态,心态决定命运。培养自己的好性格,性格在后天的社会环境与教育中形成,并随着个人的实践活动不断发展变化,所以性格会伴随你的一生,每个女孩子都希望自己有好性格,那么,就从现在开始吧。
长士恩窦罗
女孩性格的形成,与成长环境息息相关,其性格也反映了成长环境。
没有过负担的,容易乐观,开朗,随性,坦率,自信。
遭遇过挫折的,则文静,内敛,理智,自卑,坚强。