销售多余材料,收到款项70200元存入银行,增值税税率为13%。 求会计分录

简单说金融

企业销售材料,收到货款会计处理为:借:银行存款 70200;贷:其他业务收入 62123.89;应交税费-应交增值税(销项税额)8076.11;第一印象非常关键,销售白领的形象气质和谈吐及精神面貌很重要。
拓展资料:
首次见客
一、初次见面让客户了解公司背景非常重要,让客户从全景的方式了解公司的发展历程,资料画册等方面。
二、企业发展战略:告诉客户企业的战略目标及发展目标,让客户知道企业的过去及将来,让客户觉得跟随企业有前途,帮助客户树立合作的信心,如未来品牌将会成为优秀品牌,企业将会成为跨国企业等。
三、品牌战略:打造世界的民族品牌,告诉客户品牌的发展战略,何时成为主流品牌及大品牌,品牌规划的步骤几步走,三年以后品牌的表现,五年以后的品牌的成就及层次,十年以后品牌的位置,打造百年品牌成就百年企业。
四、市场战略:告诉客户公司对于市场对于客户的态度,及品牌的营销思路。定位目标客户:青春一族的学生层面,普通大众上班族工薪层,收入比较高的白领女性,富贵阶层的私营业主,财富女性成功女性时尚消费群体,品牌的特点特色及竞争优势,与其它品牌相比具备的独特优势等等内容。
五、市场定位:定位农村市场还是城市,定位高端消费还是主流消费群体,主攻县级城市还是地级城市,主打专卖店还是商超渠道,让客户知道做品牌的位置,包括地位及操作手法等,让客户全程了解品牌的运作过程,让客户建立长远合作的信心。市场营销模式:开发新顾客留住老会员为营销核心,体验营销为主线,人均策略为长线。定向开发为方向,对适合产品消费的企业单位个人多梯次开发,让绝大多数的目标消费群体体验到产品,通过体验认知产品,通过活动消费产品。
杰pz
借:银行存款 70200
贷:其他业务收入 62123.89 (70200/(1+13%))
应交税费-应交增值税(销项税额)8076.11
黛玉永远
题主,企业销售材料,收到货款会计处理为:
借:银行存款 70200
贷:其他业务收入 62123.89
应交税费-应交增值税(销项税额)
8076.11