怎么样才能知道自己到底长得好不好看?

灿灯记录

想知道自己长得好不好看很简单,首先是看你的自拍下面有没有“姐姐好美”的这种回复,其次是发自拍的时候有没有不认识的人私信你,然后是看你们学校的表白墙上会不会有人找你,最后是你说自己不好看的时候会不会有人说你绿茶。

1.你的自拍下面有没有“姐姐好美”的这种回复

你在发自拍的时候如果你的朋友在下面回复姐姐好美就说明你这照片确实不错,如果照片没怎么p的话就说明你长得确实不错。如果你的评论都是这美女是谁的话,那就说明你的朋友挺喜欢开玩笑的。如果有不认识的人回复你那你就是真的漂亮。

2.发自拍的时候有没有不认识的人私信你

如果你把照片发在微博之类比较公开的场合会有不认识的人私信你的话,那你长得是真的挺漂亮的。

3.你们学校的表白墙上会不会有人找你

学校表白墙是一个检验颜值的真地方,如果有人偷拍你还在墙上找你的话那你是真漂亮。你要是想知道自己长得咋样但是还没人偷拍你的话你可以自导自演,如果下面有关于“这个小姐姐真好看”之类的评论,那你是真好看,如果下面没有的话也不能说你长得不好看,只能说一般。

4.你说自己不好看的时候会不会有人说你绿茶

这个检验方法很有意思,就是说自己不好看,然后看有没有人说你绿茶。比如说你可以在抖音上发一个自己的视频,然后配文是“这个特效果然谁用谁丑”之类的,如果这时候有人回复你一个冒着热气的小茶杯那你就是好看,要是下面有人回复你说“这个视频是我看过对自己认知度最高的一个视频。”这可能就说明你确实长得一般。人的长相就是各花入各眼,没有太大的必要去纠结自己长得好不好看,主要还是要健康。

俊永翼F

情感答疑王老师

每天对着镜子梳妆打扮,然后对着镜子注视十分钟,你就会发现自己越来越好看,所以说这也是一种比较简单的办法吧!
职场百事露露

想知道长得好看不好看,可以对着镜子照侧脸。可以远离一些,对着手机侧脸自拍,很快就可以看到真实的颜值了。
30秒不ng

生活中如果追求自己的人特别多,或者是别人会主动接近自己,就说明自己真的是非常好看的。