皇马2-2战平莱加内斯的比赛里,拉莫斯的表现如何?

大超说教育

拉莫斯的表现还是很不错的,打进了一粒进球。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

皇马2-2战平莱加内斯的比赛里,拉莫斯的表现其实并不怎么好。当场表现最好的就是伊斯科,伊斯科贡献了两粒助攻,不过拉莫斯也敬献了一个进球。整体出场时间才45分钟,争顶也没有成功过,只拦截了一次,所以表现不是特别好。
星梦玄说

在这场强弱分明的比赛中,皇马却被弱旅莱加内斯逼平,多少有点意外,不过身为皇马主力中后卫的拉莫斯表现还算出色,在比赛中贡献一粒进球,再次体现了他的进攻能力,不过这场比赛他在防守端表现算中规中矩吧,虽然也比较积极,但是作为后防核心的他,球队丢了两球,他也是有点责任的,在莱加内斯的第二个进球中,他的协防就没有很好地拦截住对手。
雨说美职篮

随着西甲联赛的进行,前几天进行的西甲联赛第38轮比赛的争夺当中,在这轮的比赛中,皇马在客场迎来了与莱加内斯队的比赛。这也是本赛季的最后一轮比赛了。最终皇马在客场以2-2战平对手。这场比赛,皇马阵中有一名球员的表现引起了关注,他便是拉莫斯。毕竟皇马的34岁铁卫拉莫斯踢疯了,他展现出了无解的滞空能力媲美C罗。

本场同莱加内斯队的比赛,皇马在第9分钟时就取得了进球,而进球的球员正是拉莫斯。这次伊斯科送出了传球,禁区内的拉莫斯位置极佳,只见他原地起跳争顶,在展现出了强大的弹跳能力后,拉莫斯顶出了一粒反弹球,结果对手门将无力阻挡,拉莫斯头球破门。

众所周知,前皇马球员C罗就经常完成类似的壮举,他已经打进了多粒同一类型的进球,这次拉莫斯也完成了类似的操作,展现出了自己恐怖的身体素质。并且在取得了这粒进球之后,皇马的34岁铁卫拉莫斯也是继续狂飙,毕竟他在本赛季的比赛中已经狂轰了13球,这也令拉莫斯稳居皇马队内第二射手的位置。

因为在目前的皇马阵中,只有两名球员的进球数达到了两位数,分别为本泽马跟拉莫斯。其中本泽马打进了26球,拉莫斯以13球紧随其后。而小将罗德里戈则打进了7球,是皇马队内的第三射手。

在这场比赛结束后,拉莫斯也得到了6.8分的评分,并且他一战还缔造了26年的神迹。因为在本赛季中,在拉莫斯打进了11粒西甲进球后,他也就此成为了93-94赛季以来,首位打进两位数进球的西甲后卫球员!另外值得注意的是,拉莫斯也在打进这粒进球后,就此收获了其俱乐部生涯的第100球,堪称传奇带刀侍卫!

毫无疑问,纵使如今的拉莫斯已经34岁了,但仍然是世界最佳中卫的有力竞争者,其中他的进球能力更是无后卫能及。眼下,皇马将在欧冠中对阵曼城,没有拉莫斯之后,皇马的晋级前景并不乐观,他们需要尽快找到拉莫斯的替代者