苹果全景照片怎么拍

酷雷曼全景
酷雷曼,是北京同创蓝天有科技有限公司旗下VR品牌,基于互联网、3D技术和虚拟现实(VR)技术,立足用户体验打造的云端沉浸式展览展示服务平台,为客户提供VR全景营销创新方案。
您是指吃的苹果拍摄全景照片还是指苹果手机拍摄全景照片呢?如果是吃的苹果那种能够720度无死角观看任意角度的展示叫做3D环物

一般人们常说的720全景就是指角度超出人的一切正常角度的图像,而我们这儿说的全景专指水平360度,上下360度可无死角观看的图片,那人们如何使用手机来拍摄720全景呢?通常情况下手机上的照相机是有全景功能的,但这是不可以直接拍摄720全景的,我们必须拍摄一些照片来合成720全景。

人们用手机上拍摄全景照片的那时候,首先是水平方位上的360°照片,以顺/逆时针方向方位,每拍一张照片,转动一定的视角,确保转动的视角中有30%的内容与上一张重合,直到360°所有拍摄进行。随后就是说斜上边的拍摄,一样必须30%的内容跟静水平方位的照片重合,上下两侧也是30%的内容重合,直到360°所有拍摄进行。

人们用手机上拍摄全景照片必须注意以下内容:

1、选定拍摄的位置,随后我们也要采用三脚架,将其三脚架调节水平位置。注意视野,避免相机顶部有遮挡物,减少阴影面积。

2、为除去照相机底端黑影,在顶端照片拍摄进行以后,将照相机调节至下斜60°拍摄;60°倾斜角拍摄完路面后,将三脚架向后平移一段距离,照相机对准之前三脚架的部位开展补拍,那样就能够去祛除三脚架的黑影。拍摄好全景照片最后需要导入ps和ptgui中进行处理拼接。这样全景图片才算真正完成。