拜仁今夏五大巨星离队,他们都是谁呢?

向日葵爱历史

我们都知道拜仁慕尼黑足球俱乐部。已经超越西甲双雄皇马和巴萨成为了当今职业足球俱乐部的新王。

他们在2020赛季的比赛上,获得了多个冠军,这些冠军有德甲冠军,德国杯冠军奖杯,欧冠冠军,实现了球队的三连冠,而拜仁慕尼黑足球俱乐部之所以能够取得这么优异的成绩,主要有2个原因,第一个是主教练指挥得当,球员执行力强,使得球队技战术在比赛中得到充分施展,第二,球队青训体系非常完善,球队整体阵容非常年轻!这些年轻球员冲击力十足,使得拜仁慕尼黑足球队在攻防两端拥有强大的竞争力!

我们都知道在休赛的时候,拜仁慕尼黑足球队从球队的青年队里提上来了几位年轻球员,让这些球员进入球队的首发名单,而这些年轻球员的上位,也预示着拜仁慕尼黑足球队中有些巨星球员即将要离开,而今夏离开拜仁慕尼黑足球俱乐部的巨星总共是5位,分别是托利索,博阿滕,库蒂尼奥,哈维-马丁内斯,托马斯-穆勒。

第一位球员是托利索,这位球员是94年出生的,今年26岁,身高1.81米,体重78KG,司职中场,帮助拜仁慕尼黑足球队获得了德国甲级联赛冠军3次,德国杯冠军 1次,欧冠冠军1次。

第二位球员是博阿滕,这是一位1988年出生的老将,这位球员今年32岁,身高1.92米,体重90kg,司职中后卫,这是一位防守能力出色的高个子球员,他帮助拜仁慕尼黑足球队获得了2次欧洲冠军联赛的冠军,8次德国足球甲级联赛的冠军,是拜仁慕尼黑足球队中的一位功勋球员。

第三位球员是库蒂尼奥,他出生于92年,身高1.72米,体重68 kg,司职前腰,这是一位视野宽阔,速度快,盘带出色的球员,他帮助拜仁慕尼黑足球队获得了欧冠联赛的冠军,德国足球甲级联赛的冠军,以及德国冠军杯的冠军。

第四位球员是哈维-马丁内斯,他出生于1988年,身高1.92米,体重81kg,司职中前卫,这是一名拥有出色防守功底的球员,他帮助拜仁慕尼黑足球队获得了8次德甲冠军 ,2次欧冠冠军,5次德国杯冠军。

第五位球员是托马斯-穆勒,出生于1989年,身高1.86米,司职前锋,这是一位世界足坛的顶级球星,这是一个攻防一体的球员,他帮助拜仁慕尼黑足球队获得了9次德国足球甲级联赛冠军 ,2次欧洲冠军联赛冠军!

二哭5

对于一支足球俱乐部而言,能够拥有更多的足球巨星不仅仅可以提升球队的知名度,还可以大大提升球队的战斗力,不过对于今年的拜仁而言,情况仿佛要紧张起来了。据悉,这个夏天的拜仁俱乐部将会进行巨大的变动,将会有五大巨星离开球队,这一定会让球队经历不小的冲击。这五大球星对于拜仁而言,都是财富,其中一个人还获得了世界杯金靴奖,还有一个球员身价过亿,并且实力不俗!

1、哈维-马丁内斯

拜仁慕尼黑足球俱乐部是德甲中一支但具有代表性的俱乐部,而哈维-马丁内斯自从2012年就开始效力于拜仁,至今已经过去了8年。不过2020年的夏天,哈维-马丁内斯很有可能会离开拜仁,回归西甲,已经不再年轻的他不再具有优势,离队也是为了更好地重新开始。

2、库蒂尼奥

1992年出生的库蒂尼奥如今也在拜仁效力,只不过在这五位球员中,他应该可以算得上是最有可能会离开球队的球员,因为如今的他身价已过亿,而老东家拜仁却并不赞同这一标价,相信这也会促使库蒂尼奥接下来的去留选择。

3、托马斯-穆勒

由于在赛场上发挥非常出色,托马斯-穆勒在如今足坛中备受肯定,虽然现在的他是拜仁球队中的佼佼者,但他也得到了其他英超球队的觊觎。所以说,优秀的人才总会被发现,托马斯-穆勒是金靴奖得主,也很容易会被英超球队挖走!

4、托利索

据悉,拜仁慕尼黑俱乐部已经批准了托利索的离队申请,如今的托利索已经成长为了一个非常优秀的中场球员。就算是离开了拜仁,也相信会有其他实力更强的球队选择他,而拜仁的后起之秀已经崛起,让托利索自由,也可以顺带从他身上拿到转会费,一举两得。

5、博阿滕

回顾博阿滕在本赛季中的表现,虽然顶着巨大压力成为了球队中的首发球员,但是博阿滕的状态很难满足拜仁的要求,踢球状态大不如从前。拜仁也是一个非常会做生意的俱乐部,看到博阿滕状态不佳的时候,也会适当选择其他球员来顶替他的位置,所以博阿滕在今年夏天也极有可能会离开拜仁!

你到底敢不敢2

拜仁今夏五大巨星离队,他们是库蒂尼奥博阿腾,哈维-马丁内斯,托利索,博阿滕,哈维-马丁内斯这5位球星,他们本身的实力是相当强大的,而且他们为球队也做出了很大的贡献。
大超说教育

拜仁今夏五大巨星离队,他们都是哈维马丁内斯、博阿滕、托利索、穆勒、库蒂尼奥。
0007用户

1.哈维·马丁内斯,本赛季过后就将转会至西甲球队。2.库迪尼奥,租借期结束回归巴塞罗那。3.佩里西奇,回归国际米兰。4.奥德里奥索拉,回到皇家马德里。5.蒂亚戈,转会至利物浦。