娱乐圈最有钱的男星都有谁?

机主请开手机

现在听到很多人都想做明星,甚至把明星作为自己的梦想,背后的原因无非就是两个,一个是明星表现出来完美的形象,另一种就是明星这个职业,赚钱比较快,出现很多明星富豪,实际情况也确实如此,很多巨星动辄就是千万的片酬,积累的财富自然不是小数目,娱乐圈最有钱的男星中,比如赵本山、成龙等,其他的就低调很多。

郭富城作为四大天王,出道到现在已经是最低调的一个,不过成就却不低,在音乐、电影、舞台表演上都有名气,别的不说不是大制作的作品,一般都没有实力邀请郭富城,再者就是看郭富城每次出行的豪车,还不止一辆,只是这些资产就过亿,更别说豪宅以及其他方面的投资。

赵本山已经是圈内小品的代表,出道成名已经很多年,因为是笑星的缘故,再加上是春晚的常青树,得到很多观众的喜欢,有小品王、东方卓别林、中国笑星等称号,不知道大家是否发现,早在几十年前赵本山的出场费,据说就有30万,这么多年过去一定还要高,更别说邀请出演影视作品,有自己的影视公司,还有私人飞机。 成龙是现在国内最成功的武打明星,国内外名气都很大,和其他武打明星不同,成龙的风格带点喜剧元素,这也让更多观众喜欢,影帝什么的已经拿到手软,在好莱坞还有终身成就奖,谁见到都会称呼一声大哥,别看生活比较节俭,但积累的财富可不少,经常乘坐私人飞机到处飞。 林志颖从17岁出道成名后,一直在圈内就很火,即使多年过去,看起来还是一二岁的样子,事业巅峰时期,人气直追四大天王,被称为是乐坛的四小天王,和吴奇隆比肩的明星,人称小旋风,林志颖这么多年唯一的爱好就是赛车,作为专业赛车手,据说收藏很多豪车。 古天乐应该是很多观众的男神,颜值帅气演技还好,在娱乐圈成名多年,也有被称为是劳模,事实上古天乐不像其他明星一样有很多豪宅名车,但因为慈善事业,受到所有人的尊重,以古天乐的名义建成的希望小学,据说已经超过100所,这些财富加起来可不是个小数。