红旗H9又遇“强敌”,这款豪车在美国比BBA受欢迎,车标带翅膀

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

对于我们大部分的汽车消费者来说,选择豪华品牌中大型轿车时大多会从,BBA旗下的车型中进行挑选。但是当我们国产自主品牌一汽红旗推出了红旗h9之后,使得这一细分市场出现了很大的震动,这款车型也是拥有着不低的关注度和销量水平。但是在最近一段时间,北京车展和2020年中国国际进口博览会上都亮相了很多重量级车型,我认为其中有一款并严重威胁到了红旗h9的地位,这款车便是捷尼赛思G80。

捷尼赛思G80基于捷尼赛思品牌第3代后驱平台进行打造,它最先于今年的3月30日正式在韩国进行上市。很多人对于捷尼赛思还是比较陌生,其实它是现代旗下的高端豪华汽车品牌,在整个品牌的诞生历史方面与雷克萨斯是比较相近的。捷尼赛思在前几年时进入过中国汽车市场,当时他旗下的车型以全进口的方式引进市场售卖,但是由于我们国内汽车消费者对于奔驰宝马和奥迪这三家车企的车型有着更高的信仰,因此这家车企在没有什么品牌知名度的情况下,也只能草草退群。

捷尼赛思G80在美国市场进行上市之后还是引起了很大的反响,主要是由于这款车型的性价比确实是很高,就拿中大型豪华轿车奔驰e级来说,它在北美的起售价格在5.4万元左右,捷尼赛思G80的起售水平则在4.7万元,更高的性价比再加上如此帅气的外观设计,当然会吸引更多消费者的关注。

捷尼赛思G80在10月15日刚刚开幕的2020中国国际进口博览会上正式展出,这款车型的定位为中大型豪华轿车。捷尼赛思G80在外观的整体设计方面采用了家族式的造型,整体的风格与捷尼赛思GV80如出一辙,新车在车头前脸部分采用了极富特点的大尺寸五边形中网,中网的面积已经超过了前脸的1/2,为它带来了很高的辨识度。左右两侧犀利的分体式大灯组采用了横向的设计,在这一级别中也是比较特别的存在。值得注意的是捷尼赛思品牌logo同宾利一样也带有小翅膀,而且这款车型与宾利旗下的具体车型在这方面还是较为相似,因为它们走的都是豪华大气的路线。

车身尺寸方面,捷尼赛思G80的长宽高分别为4695MM*1925MM*1465MM,轴距为3010MM,在整体的身材方面表现要远远领先于同级别的奔驰E级。捷尼赛思G80采用了溜背式车顶的造型,整个车身侧面D柱倾斜角度较大,也让这款车型看上去更加修长自然。车窗下方还配备了一条贯穿式的腰线连接首尾,在兼顾沉稳大气的同时又具有一定的年轻活泼气息。

捷尼赛思G80在内饰的整体设计方面,也有着比较明显的家族化特征,内饰色调以深色为主,主要是为了彰显出高级品牌的质感。中控台上配备了14.5英寸的中控显示屏幕和12.3英寸的全液晶仪表盘,除此之外内饰方面还运用了大量的实木以及翻毛皮材质,用来彰显这款车的豪华感。除此之外,捷尼赛思G80还配备了众多豪华配置,比如说主动降噪系统,3区自动空调,自动空气净化系统,疲劳监测系统,盲点防碰撞辅助系统,麂皮车顶,Nappa真皮座椅。

捷尼赛思G80在动力方面配备的是2.5t涡轮增压四缸发动机和3.5tv6涡轮增压汽油发动机,它们的最大输出功率分别为304马力和380马力,峰值扭矩则分别为421牛米和530牛米。传动系统方面,这款车型匹配的是8速自动变速箱。当然这款新车还提供有全轮驱动版本可供选择。

作为一款造型极为拉风的豪华中大型轿车,捷尼赛思G80在尊贵气质方面的表现并不逊色于同级别的一线豪华品牌,在我看来这款车型外观足以秒杀BBA,不知道红旗H9在这位竞争对手面前能不能顶得住。