如果对初恋念念不忘你该如何做?

应思真AM
如果对初恋念念不忘,你可以回忆回忆就完事,不能总放在心上,人活着总得往前走,不可能停留在初恋上,初恋的人都不恋你了,你还念念不忘又怎样,忘了吧,过去的终归得过去。人要往前看,也许会碰到一个比初恋更好的人,找一个真正爱你的人,去过一个真正快乐的恋爱吧。
是一只小单车1l

其实忘记一个人,并不是说要你做到完全的不去想她
因为人的记忆还没有发展到可以自动删除的地步
但是所谓的忘记,其实就是指你把心放下来
该做什么做什么,如果实在没事做就多找点事做
比如看书,工作,甚至运动
把心和生活都充实起来
这样的生活过了一段时间以后,你会发觉自己已经忙得没有多少时间想她了,再然后你会在很长时间以后发觉你好久没想起她了,虽然你又想了起来,但是这个就已经叫做遗忘了……
不要把自己想象得那么悲惨,这样只会增加你的痛苦
其实生活很多姿,你有没有想过,没有了她,你会有更多的时间来交朋友,到处玩,自由自在,虽然爱情的幸福有时候让人宁愿不要自由
可是没有爱情的时候,你不防好好的期待你的下一场爱情,把生活变阳光点呢,这样你自己快乐,你身边的人会更快乐,这也能让你更容易遇到好的女孩子,缘分不是等你有空才珍惜,更不是因为你有空就来临
与其为上一场失败痛苦,还不如为下一场胜利祈祷呢,祈祷你的她,不管现在身在何方,都幸福着,快乐着过好每一天,平平安安健健康康的,等到你出现在她身边,记得,千万不要以情忘情,别让那个真正属于你的她为了你等太久。做好一个阳光的自我,才能给她带去幸福,这样你也才能真正的幸福
木子的月如水3D
我想你能不能和你老公好好的谈一次,把问题弄清楚,看看他是怎么想的,看他心里是不是还是很爱你,如果他表示他爱的是你,那么你放宽心好了。凡事不用那么记在心间,这样反而会造成不必要的误会!
至于与初恋情人的网上聊天,他也许只是把初恋情人真的是当朋友一样的聊天呢,聊聊今天工作上遇到的问题。也许你会问那为什么不和你谈心呢,我想你该知道恋人和朋友是不同的,所以谈话的主题也会不同,和知心朋友谈的话题也许在老婆那里就显得毫无意思。你说呢?!你不妨在他上网的时候主动要求能不能加入他和初恋情人的聊天,如果他大方同意,我想你该无话可说了。通情达理,大度的温柔女人是最受老公疼爱的啊!
你一直对他真心的付出自然得到的是他的爱,你们是夫妻你应该很了解他在生活中是怎么对你的,那到底是爱还是什么,还要你自己去判断,这个谁也帮不了你。如果你们在一起是快乐的,又何必总想着那些不开心的事呢,俩个人能走在一起多不容易,要好好珍惜啊!和老公谈谈吧,也许一切问题,一切误会都会解开,你们还是另人羡慕的一对!
电子数码科技谷

如果对初恋念念不忘,这种情况下,我肯定是会把这份思念还藏在心底的,因为现在初恋可能已经离我很远了,我们不可能再回到当初的状态了。既然这已成了事实,让我们就把这份美好埋藏在心底就可以了,然后开启新的恋情。
成白凡rt
生命中最让你刻骨铭心,最让你疼痛又甜蜜,最让你无法忘记又不能忘记的就是初恋了吧。有时转身才发现,你一生都在它的影子里,徘徊着,让你荡漾着那颗澎湃的心……
有些人,有些事注定是忘不了的。它如同你的记忆,你的成长一起伴着你在生命的每时每刻。或许有时会成为你前进的动力,也会变成你前行的绊石。在生命的初衷,你要知道,光明,青春,初恋,还有那些美好的回忆终究都要归于寂美。
每个人都有故事。那些清风明月,那些花样年华,那些峥嵘的浪漫…………终将逐寸逐寸地离你而去。唯一能做到的只有微微一笑,只有做一个从容而坦然欣赏的人。就这样,许多年以后你还在为它念念不忘,为它痴迷痴情吗?往事在心上,往事在门里。好好地和初恋告个别吧,即使你有多么的不舍,多么的哀恸…………至少多年以后,你我能做到,在它的面前尽力做到笼宠不惊,心中少丝丝波澜,少些悲欢也未必不是一种美好的结局。遇见初恋,是你我人生中一段旖旎的时光。只是你我生命中的小插曲,既是美好但不是终点。敬往事一杯酒,再恋再爱我们都不要回头!!