如果对初恋念念不忘你该如何做?

细语微风之微风细语
如果你对初恋情人念念不忘。基本是被对方给over了。因为你好像没有得到,所以你感觉你对他还是有感情的,所以也会念念不忘。但真正的有没有感情?这就说不清了,因为你是没有得到而已。好像是一个人的占有欲起到了作用吧!如果说你们真正的在一起了,你也不会感觉。有那么的好。也就是越得不到的东西越感觉到好。一旦拥有了,也只不过是如此。望采纳。
记录C生活

初恋对于很多人来说,都是会念念不忘的,这个也是很平常的一件事,但是若干年以后,回想这些事的时候,其实也不会想的太多,只会把它当成一份记忆,一个美好的回忆罢了,之所以会念念不忘,主要原因还是自己钻在那个狭小的洞里面,出不来,没有看到外面广阔的天地,实际上,在这个世界上,没有谁说离开谁就不能活了,时间会让一切都抚平的
帐号已注销
正常情况下如果初恋对象已经忘记你了,而你还对他恋恋不忘,那你应该做的是不去打扰,尽量选择做一些事情,让自己充实起来,不要再去想过去的事;当然如果他对你依然有感觉,那么你也不用隐藏你的情感,再次大胆去追求,好好努力,给他优质的生活。
eeeexc
如果对初恋念念不忘,我还是会理性地对他保持距离,不会伤害他和他的家人,我会把这份爱永远埋在心里
素染青春四
“第一”和“最后”对于大部分人来说都有着特殊意义,因为它意味着开始和结束,很有纪念价值。而在感情中更是如此,男人的初恋就相当于他的爱情启蒙者。那时候的男人还不懂撩妹的手段,不懂感情的套路,仅凭一颗真心去对待初恋,爱与痛都很真实。对于初恋,男人的态度通常都是比较慎重真诚,会付出很多,而当你对一件事,一个人付出大部分的情感和精力时,就会越难以忘怀。其实有的男人之所以忘不掉初恋,不是忘不掉那个人,而是忘不了那种感觉,忘不了自己曾经参与过的那段青葱岁月。男人在遇见初恋的时候,大部分都处于懵懂的青春期,这时候的男人还是比较纯真的,没有经历过太多挫折和伤害,心里还是充满阳光和期待的。很多男人不是忘不了初恋,而是忘不了那种爱到撕心裂肺的用力感。
所以如果是自己的丈夫忘不了初恋,女人也不要过于吃醋或生气。男人忘不了初恋,不一定是太深爱而忘不了,而可能只是因为她是自己的第一个女朋友,所以印象比较深刻。初恋对男人有特殊意义,就在于她是男人爱情的启蒙者,可能会影响男人以后的爱情观。大部分人的初恋都不能修成正果,对于男人来说,得不到的那个人就会被美化成更好的形象珍藏在心中,让他们产生错觉,以为只要不错过,或者再见面,两人就能有美好的结局。但这个想法往往是不能够实现的,所以男人便一厢情愿地忘不掉初恋。初恋带给人的体验是深刻的,不论好或是坏,如果这段初恋恰恰伴随着男人对青春的回忆和眷恋,那么难以忘怀也是可以理解的。