如果对初恋念念不忘你该如何做?

百度网友abacc1e
如果对初恋念念不忘你该怎么做?还能挽回吗?不能的话,就要学会拿得起,放得下,祝她幸福,通过这件事,你就学会了成长,恋爱就是试的过程,尤其是初恋,那就是更不成熟,人常说初恋不懂得爱情,如果还是念念不忘的话,那就不断的提高自己的修养,让时间说明一切,再过一段时间,你就觉得你自己很可笑,尤其是遇到了你喜欢的人以后,你又更加觉得你当初对初恋的念念不忘的幼稚了。
帐号已注销
如果对周练念念不忘,你该如何做?其实对初恋念念不忘也是很正常的,因为初恋是我们第一次谈恋爱,肯定是印象非常深刻,就曾经有人说过,初恋是一辈子,忘不了,只是说你可以把他对初恋的感情放在心底最深处,尽量不要去想那些,可以让自己忙碌一点,这样子就不会去想,或者我也觉得以去出去旅游一趟,让自己忘掉,然后回来的话,重新开始,生活也有些人就是说他们本来是刘华,然后把长发剪掉,减掉了一段感情,然后看到短发就会告诫自己,这已经成为过去了,已经减掉,或者你也可以开始另外一段感情,这样子就会慢慢的淡忘
简爱ZHGXIANG

人生都有初恋,初恋还大都不会成功,但还是不会忘记初恋 会牢记一生的。虽然念念不忘初恋,也要活在当下 回到现实,早点找到下一段感情就不再纠结于初恋之情怀了!
百度网友8960790
对初恋念念不忘的你,其实应该及早的放下思想包袱,对一段已经过去的感情,不需要太过于怀念,把它默默的埋藏在心里即可,我们很多人都会对初恋念念不忘,这也是非常正常的及时的去寻找下一段感情,投入到下一段感情,也许就会减轻这种想念
秋梵尔柳Su

如果是我的话,我选择拼命的工作,拼命的做事儿,嗯用平时的工作时间,你有很多的事来填补我的嗯时间,然后我就会没时间想,他慢慢的就会忘记掉了。