如果对初恋念念不忘你该如何做?

澄琇035

人们长说痴男怨女,古人已经解释的很清楚了,痴男,男人对爱的痴情,对感情的专一也只有男人自己才知道。女人一辈子可爱上多个男人,而男人却可以同时爱上多个女人,可女人却不知道其实男人一辈子只爱过一个! 男人真正纯洁的爱只有一次的,当那次爱来了,他会不顾一切,当那次爱死了,也就不会再有了,那次爱的太深,然而痛的也太深。 所以那次之后男人的爱也就麻木了。 男人以后也会爱上别的女孩,只是那种爱却已不再纯洁,包含了欲望,包含了同情,包含了怜惜~~~~~
  女人的心都是水做的,然而最毒也妇人心,所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男人却永远只有一次的,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女人懂得珍惜。

 于是男人哭了, 男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。 可当夜深人静的时候,他会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。

心灵记录风光
情感倾听者

心灵记录风光

答:对初恋恋恋不忘或许是一件很美好的事情,既然不想或者不能放下,那可以选择不放下。把这份喜欢放在心底,时不时可以用来寻找快乐,这份喜欢,也可以变成我们前进的动力。

张乐乐学姐
当初是因为什么原因分开,其实还重要吗?背叛也好,失望也罢,吵过闹过分开过,爱过恨过并习惯着,也许更多的是无奈与绝望。爱与不爱根本就没有所谓的临界点。

对于某些人来说,前任就像是个定时炸弹,人说防火防盗防小三,或许真正应该防的还是前任吧。所以网上才会流传一句,不打扰,是我最后的温柔。这才是真正的国民好前任。过去了就是过去了,翻个篇有那么难吗?
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。某一个选择,能够决定的只是我们的生活方式,而不是一生的悲喜…别自我诱惑,也别自我感觉接受了会怎样,如果不接受又会怎样。 人生没有如果,只有后果和结果…

希望,你别太理想化,太理想化的东西在当今这个残酷的现实是不存在的。不要把你快乐的钥匙放到别人的口袋里,要把它拿在自己手中…学会抬高自己,这里的抬高不是说让你自恃清高,而是“只要心中有景,何处不是花香满径”……这句话我很喜欢,这里我送给你,希望你快乐!

方凯老师
每个人都会经历各种第一次,所有的第一次都让人难忘,第一次恋爱又是所有难忘的事情中最难忘的。对于一个情窦初开的女孩来说,第一次恋爱带给她那种酸酸甜甜的感觉、有时候又悲又喜的情绪都让她无法忘记。
在经历过初恋之后,以后你的恋爱可能就总会觉得少了那么一点初恋的感觉。实际上未必是因为你有多么的爱这个人,而是因为第一次恋爱是对你而言是一段崭新的经历,所以当你接触到,得到的时候会获得极大的喜悦和满足,而第二次、第三次对你来说已经失去了新鲜感,你已经尝试过这种感觉和情绪,所以变得不那么敏感了。
情感树袋熊

其实我觉得如果说你对你的初恋念念不忘,你没必要去把他忘记,毕竟每个人都会对自己的初恋都是念念不忘的,但是你时已久了,或者说你可能接触到别的人之后。你会发现其实你不是忘不了你初恋,你只是忘不了你跟初恋在一起的那段美好的时光。选择跟自己的记忆达成和谐。你更多的应该去想的是你在这份记忆当中,这份恋爱当中,你学到了什么?然后你的不足又是什么对你下一段恋情的话会有更好的帮助?我个人一直觉得如果你忘记不了你的初恋,那你就不要选择去忘记他,你越是想要忘记你,越是纠缠在里面就永远都出不来与其这样子不如说选择不要忘记。去。好好的回忆,这一段感情。然后。用时间来弥补。时间久了,慢慢的你就会淡了然后对这份感情就可能看得并不是很重,有一天你会发现。对,之前的感情。就很放下了。然后都可以把它当成一个笑话来讲,给别人听了。
游戏的小菜鹏
你总回想过去美好时光,自然会非常痛苦。要学会忘记,把心思放在自己家庭上吧。时间会冲淡一切的。你是一个很纠结,痴情的人,你现在只有唯一选择就是接受事实,别再胡思乱想了。如果太思念了,就尽量不要与他(她)联系并将自己注意力转到别处。最后,愿你战胜自己,加油。