近期热播的剧有哪些?

辛陆兔兔

李沁、王大陆、肖战、辛芷蕾主演的《狼殿下》,颜值演技均在线。
张鲁一,段奕宏,李乃文,朱珠,辛柏青,邬君梅,尤勇智,李洪涛,王庆祥主演的《大秦赋》,剧情吸引人。
孙怡、金瀚、檀健次主演的《今夕何夕,甜惨爱情。
忘川河畔遇苏颜

第1部狼殿下,这部剧是李沁和王大陆主演的, 还是挺好看的,第2部燕云台,这是一部历史大剧,很还原历史,第3部隐秘而伟大,是一部谍战剧,看得让人热泪盈眶。
白珍全全全

2019年~2020年热播的剧,我个人认为好看的有这些:《烈火如歌》很不错哦、《独孤天下》体现了独孤家族的团结、《人生若如初相见》很好看的一部剧,我个人认为最好看的一部剧是韩国的《顶楼》,这部剧每一集都是非常的精彩,当然还有很多热播的剧。
你到底敢不敢8

最近热播的电视剧有李易峰主演的隐秘而伟大,张一山版的鹿鼎记,黄轩陈赫主演的瞄准,唐嫣的新剧燕云台,这都是有实力演员加盟的影视剧,在各大网络平台上受到了网友的好评。
春天的颖儿
从结婚开始恋爱,大秦赋,棋魂,最初的相遇最后的别离,隐秘而伟大,爱的厘米等。