陈赫和张子萱是何时生下的大女儿?

生活常识爱分享

2016年10月23日陈赫妻子张子萱在上海生下一个女孩,重六斤六两。2020年3月17日,陈赫在社交平台上晒出一段视频,同时配文道:“可爱的小东东~”,正式官宣张子萱二胎产女。

近日,演员陈赫在社交平台上分享了大女儿的近照,首次曝光女儿正面照片,引发网友热烈讨论。在陈赫分享的照片中,女儿身穿蓝色纱裙梳着两个马尾,旁边还有可爱的小夹子,萌萌的像一位公主。

而她本人正坐在地上乖巧的自己穿鞋,皮肤白嫩有光泽,高鼻梁跟鹅蛋脸十分突出,完全遗传了父母全部的优点。

扩展资料

张子萱和陈赫

2002年时,张子萱以模特身份出道,并且在11年开始进入演艺圈。所以说张子萱出道的时间并不长。在2015年的时候,那时候的张子萱和陈赫可以说是热搜必登榜,主要是因为张子萱与陈赫被拍到亲密热吻。

随后,张子萱承认与杨一柳早已离婚,而陈赫与前妻许婧离婚已快半年,所以张子萱陈赫均已二婚在一起了。

陈赫和张子萱两个人在结婚后一直十分低调,很少在社交软件上秀恩爱,两人婚后不久便喜得属于自己的小宝贝安安,陈赫也经常表白自己对安安的爱,并且陈赫在在一些社交平台上还是一些一线的大网红明星,每天在上面晒自己的日常当作朋友圈发,还时不时晒出一些关于自己和女儿的日常,看起来应该是非常爱自己的女儿,妥妥的女儿奴没错了。