我生气了一直骂男朋友胡言乱语气天天发几百条消息 他今天说哈哈哈哈笑死他了还说求求我了别胡说八道了

郭桢老师

这个可能是男朋友,并没有生气,而且男朋友比较爱你,所以才说笑死他了,并且让你不要胡言乱语
天启星辰666

你现在非常生气,骂你的男朋友胡言乱语那么你的男朋友肯定会非常生气,这样的男朋友应该和他好好的生气。
王筱老师

骂他胡言乱语的话嗯,天天发几百条信息,我觉得这个人实在是太无聊了,因为我觉得不不愿意理他,就算了吧,以后不要再跟他联系了
帐号已注销
那样骂男友发几百条信息,男友也没有生气,说明男友很爱你,很包容你,对你真的很不错
获真保

证明你的男朋友真的拿你没有办法,其实他还是喜欢你的,既然两个人有缘分,那么就好好的维持,不要经常吵架,这样会伤感情的