如何用Cool Edit Pro给伴奏升降调

城凝庆伟博
首先,将下好的伴奏导入CE中,进入编辑波形的页面
其次,在左侧的效果栏→选择“变速/变调”→选择“变速器”
再次,双击打开变速器的界面,在变速模式里选择第二项“变速(保持速度)”
然后,在上方“恒定速度”里面的变换选项里进行选择,#表示的是升调,b表示的是降调,根据自身的需要决定需要降几个Key
最后,选好要升降的key之后,就可以确定啦,这样用ce降调的伴奏就做出来