魔兽世界盗贼PVP装如何附魔

请盗贼高手帮忙看一下,比如手腕附魔我看是24攻强的,但我在多玩网上看居然有38攻强和50攻强的,我问别人有人说那是80的数据,所以请教各位,目前70的PVP装,各个部位该... 请盗贼高手帮忙看一下,比如手腕附魔 我看是24攻强的,但我在多玩网上看居然有38攻强和50攻强的,我问别人有人说那是80的数据,所以请教各位,目前70的PVP装,各个部位该如何附魔?谢谢! 展开
林喳喳lyx

命中5%,精准20,胸+20属性【牛X型:选择耐】,重铸都是暴击,韧性在5000后收益递减,工程+宝石。

圣骑士可以使用剑、盾守卫他们的同盟,或者使用双手操作的武器抵御他们的敌人,时刻准备作战。圣光赐予圣骑士额外的力量与亡灵、恶魔抗争,确保这些不圣洁的东西不会再腐蚀这个世界。

魔兽系列中,牛头人在创造它的英语环境里称做“托伦(Tauren)”。在中文里,人们按照他们的种族外形习惯性的称他们为牛头人。

牛头人是暴雪娱乐公司著名的魔兽系列电脑游戏中的原创种族。他们是大陆中部草原的部落居民。善良的牛头人是崇尚和平的。同萨尔带领的兽人一样,牛头人也在为了保持他们高贵的传统而奋斗。

影音吖吖吖
和PVE基本一样的FM。
头:34AP
14命中(塞纳里奥远征队声望FM)
(如果你喜欢血多点,就F破碎残阳的耐力和韧性FM。)
肩膀:占星台或奥尔多声望FM。
披风:12敏
衣服:6属性(或150血)
护腕:24AP
手套:15敏(10爆。15命中)
裤子:50AP12爆
鞋子:10命中10爆或野猪之速
武器:双猫鼬
()里的是可选择的。而冒号后面直接跟的是常规的FM。