男生会接受一个不喜欢他的女生做女朋友吗?

生活能手小明

男生会接受一个不喜欢他的女生做女朋友吗?大多数情况下都是不会的,但是如果一个男生特别爱一个女生,恰好女生同意的话,他会接受的。但是感情不会很长久,因为一方长期付出,一方不予回报,天平歪了,感情自然会崩塌。一,大多数人是不接受的

很多人都觉得自己能够付出很多为了自己爱的人,但是真到付出实际行动的时候,又有几个人能做到呢?就选择一个不喜欢自己的女生做女朋友这件事,大多数人都是接受不了的,觉得自己不能白白养了一个女朋友,心里没自己不说,还想着其他人。这份感情最后根本不会有什么结果。

二,有例外

什么事情都是有例外的,还是有很少一部分人,他们特别爱那个女生,尽管知道女生心里并没有自己,但是他们还是愿意和他在一起。我想这应该就是真爱了,可能最后女生也会屈服于男生的感情和温柔,可能最后两个人也会分道扬镳,但是不管怎样,这个男生都努力过,在他往后的余生中应该都不会后悔了。

三,感情需要两个人去经营

感情是需要两个人共同去维护的,如果仅仅只有一方付出。另一方并没有做出什么行动的话,长此以往,天平慢慢就倾斜了,两个人的感情也会越来越不稳定,直至最后崩塌。就算最初很爱你说不求回报的那个人,但在他们付出的过程中,心里对另外一个人是抱有期许,肯定也是期望回报的。

综上所述,大多数男生不会接受一个不喜欢他的女生做女朋友,但是也有很少一部分男生会接受,只因为他们够爱。只不过这过程中要付出许许多多的爱和关心,才可能会感化对方。否则只能以分手结尾。

情感小树洞喵喵

不会接受,男生都是占有欲比较强的,肯定不会希望自己的女朋友不爱自己,所以他们一般会选择互相喜欢的女孩子。
语杂说
会。男生都会想着先追到女生,就算女生不喜欢自己,自己也可以努力让女生动心,这样子两个人的感情就会很甜蜜,男生相信日久生情。
拉过勾的事巨蟹
女生都不喜欢这个男的就不会做他的女朋友,男生也大概率不会接受这样的女生
30秒不ng

男生一般不会这样去做的,感觉男生如果这样去做的话,有很多时候是迫于无奈,毕竟和对方在一起没有感情是没办法生活的,而且生活的也不会幸福。