在上班的同事你刚给糖不吃,别人一下子给他他吃了,是不是很丢人?

Dream夏J

没有什么丢人不丢人的,觉得同事之间给他吃,如果你没吃别人吃了,这是一种调皮的同事之间的互动,不要想太多。
历史中的八卦
命理达人

不丢人,很有可能你给的糖不合他的口味,而别人给的糖刚好他想吃。
在工作上不要因为这些鸡毛蒜皮的事儿争长短。能力要在业绩上下功夫,用业绩说话,在公司才有发言权。
fvs之骄子

如果是我的话,我肯定会觉得这个人有点势利眼,以后我绝对不会再和他有交往,我有过类似的经历,我给他烟,他不抽,别人给他烟,他就抽,从此我对他的印象彻底改变了
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

在上班的同事,你刚才给他糖,他不吃,别人一给他糖,他就吃了,这并不丢人,因为当时可能他不好意思当别人在给他时,他已经适应了这种情况,所以就吃了,没有什么可丢人的
一渡娱影
情感倾听者

有可能是因为你给的糖不合他口味
别人给的糖正好是他喜欢吃的
这也没什么可丢人的
你给了是礼貌,心意到了就行
他吃不吃随他