学什么技术好?现在学什么技术好就业

崇贤尚圣德渊源G
互联网IT方面发展最近几年都非常不错,比如电脑,计算机,编程,开发,设计等
1、电脑行业需求量大,工作好找,而且薪资,工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
zhaozhaoyin8
创作者
初中生还是应该读完高中再学技术,毕竟初中生还没有还是一个孩子,生理和心理上都不成熟。让一个十五岁的孩子学技术,我觉得有点残酷。

如果上不了好一点的高中,那就上差一点的高中,或者看可以选择上职业高中。

初中生毕业,还没有成年,没有人会雇佣一个未成年人。而且,十五岁的年纪,本来就应该是上学的年龄。上高中或者职业高中是最好的选择。

学技术的话,可以学一些有关养生方面的一些知识技术。比如,按摩师,营养师,修脚师,等等。因为现在人们越来越注重身体健康问题,越来越懂得养生,享受。所以,在这个方面还是有前途的。

或者是理发师,化妆师,服装搭配师,有关外表的一些技术。只要技术过关,就不怕找不到好工作。

还有有关计算机的一些技术,未来的发展肯定离不开计算机,所以学好计算机是非常有前途的。不论是修计算机,还是编程,工作都是非常好找的。

我自己本人就是计算机专业的,自我感觉这个专业非常不错,可以考虑一下。
天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

如果你想学习专业技术的话,

现在选择学习美业技术的比较

居多,一些。比如说美容美发

专业技术化妆美甲专业技术

半永久纹绣专业技术。都是

可以选择学习的。并且。美业

现在发展的非常的好。没有

任何的年龄和学历限制,只要是

你喜欢想学习都是可以学习的,

毕业后也是完全可以自己独立,

就业或开店的。

还是很不错的哦。

长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
软件开发行业的发展关系到一个国家的未来,
软件工程师就业已经成为中国软件产业的当务之急。
软件技术与互联网行业的人才需求一直保持全年行业需求的行业榜首,
招聘始终维持在15%-20%左右的市场份额,
因此,从行业人才需求看,技术人才水涨船高,
现在的时代离不开IT技术的支持。
IT行业前景好,自然赢得不少人的青睐。
临沂新东方烹饪学校
可以去学个厨师技术,现在随着餐饮业的发展厨师这类技术型人才缺口是很大的,需要很多这类的人才,学厨师能够找到一个不错的工作,也能拿到一个不错的薪资待遇。不仅如此,学厨师不怕失业,现在餐饮业发展势头火热, 只有要厨师技术到哪都是被众多餐厅争抢的目标。