张晋为何对蔡少芬多年来痴情不改?

书尽胸臆

因为爱情啊,每当提起张晋,蔡少芬的眼睛里满是对他的崇拜与依恋,而提起蔡少芬,张晋的眼里满是柔情与娇羞,他们的表现铁定水真爱无疑,否则又怎能携手共同走过十几个春秋呢,即使经历了十几年的风雨,两人的感情依然没有褪色,反而像酝酿了多年的美酒,酒香四溢。

其实他们俩一开始不被外界所看好,那是蔡少芬已是香港知名演员,更是TVB当家花旦,而张晋只不过是武术替身演员,连脸都不能露,两人的差距可谓一个天上一个地下,蔡少芬当时也没同意张晋的追求,面对张晋的表白,蔡少芬连连拒绝,觉得两人还是做朋友比较好。

但张晋并不这样认为,他锲而不舍,最终抱得美人归,当他们两个宣布结婚时,媒体铺天盖地不看好他们,认为张晋是在吃软饭,这样的婚姻是长久不了的,但两人还是排除万难为了爱情勇敢一次,事实证明,蔡少芬的选择并没有错,张晋努力上进,很快从一个小小的武替到配角再到主角再到现如今的大明星。

记得张晋在获得最佳男主时说的得奖感言,他非常感谢妻子蔡少芬为他做的一切,坐在台下的蔡少芬早已哭成泪人,她知道台上这个男人这些年到底经历些什么,从小小的武替再到现如今的最佳男主,从一开始的被骂吃软饭,到现在终于能够堂堂正正地做个男人了,她理解丈夫张晋的不易,尽管这些他从不曾对她说。

蔡少芬的理解包容换来了张晋对她的宠爱,娱乐圈的诱惑实在太多了,但这些在张晋看来都不及蔡少芬的一个微笑,因为在他最孤独无助的时候,是这个女人陪伴自己一路走来,为他生儿育女,为他甘愿放弃自己的事业,这一切唯有用一生的宠爱去弥补她了。

花花就是我a

可能是因为他本身就非常爱这个女人,而且被这个女人所吸引。
数码专家小行星

因为他很专一。张晋是个痴情好男人,蔡少芬对他也是赞不绝口,他们很幸福。
有趣娱乐杂谈

因为蔡少芬的性格是很好的,而且张晋是一个非常专一的好男人。