苹果超广角怎么打开

阿豆毕

1.先把手机打开,进入主页面后,点击“相机”的按钮进入。
2.进入相机页面后,可以在拍摄的下方看到“1X”的图标,这时候默认的镜头就是苹果手机的广角镜头。
3.如果想要继续打开超广角镜头,可以点击一下“1X”的图标,接着“1X”就会变成“0.5X”,这时候苹果手机的超广角就已经打开了。
帐号已注销

苹果为 2019 年发布的 iPhone 11 机型都配备了超广角镜头,因此也为用户带来了不一样的拍照体验。也正是因为有了超广角镜头,所以在拍照时就多了一个「超取景框拍摄照片」功能。很多朋友可能不知道具体怎么使用这个功能,在这里为大家简单介绍一下。

超取景框拍摄照片功能位于「设置-相机」中,可以在这里打开它,如图所示。

值得一提的是,如果你的「超取景框拍摄照片」功能显示为灰色,不可用的话,请在「设置-相机-格式」中的选项设置为“高效”模式。

可能大家在使用苹果11拍照的时候都注意到了,正常拍摄出来的画面是位于取景框以内的,如图上所标记的四个角。而取景框之外的画面就是由苹果11上超广角画面所生成的。也就是说苹果11利用了内置芯片的强大计算性能,实时把二个摄像头看到的画面,通过软件算法融合到了一起,而这个效果就是超取景框拍摄照片。

当使用超取景框拍摄照片以后,拍摄出来的照片在右上角会有一个特殊标记,如图所示。当你看到图片上有这个标记,说明这张图片就是使用了超取景框拍摄的照片。

接下来的问题是我们如何使用由超取景框拍摄的照片呢?其实也简单,只需要在苹果11中编辑照片,就能使用通过超取景框拍摄的内容了。如图所示,在编辑照片中,选择「裁剪」图标。
仙女可爱到炸

苹果手机打开相机后默认的摄像头就是广角镜头,直接按下快门键就可以拍摄。iPhone 11系列全系标配有超广角镜头,可以在拍摄界面中点击1x按钮,变成0.5x后就可以调用,按下快门键就可以拍摄超广角照片。具体介绍如下:

  1、打开系统相机,iPhone默认的画面就是广角镜头,直接按下快门键就可以拍摄;

  2、iPhone 11系列全系标配有超广角镜头,可以在拍摄界面中点击1x按钮,变成0.5x后就可以调用超广角镜头的画面;

  3、如果是iPhone 11之前的iPhone手机,没有超广角镜头,可以选购一个外置的夹子镜头组件,实现超广角的效果。
师本长精神6